?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная резолюция европарламента о плохой России
сава
fish12a
В связи с чем принята эта резолюция:
(вольный пересказ)

1. ЕС, оказывается, находится под систематически возрастающем информационном давлении со стороны России и ИГИЛ. Одновременно.

2. Инфовойну придумал СССР, и с тех пор она стала неотъемлемой частью современной войны не только против стран запада, но и против всех и вся независимо от национальности и религии.

3. Россия включала ее после всех инцидентов, как то "кибер-атаки на Эстонию в 2007 году, война в Грузии в 2008 году, кампании дезинформации после авиакатастрофа в Смоленске,  сбитый пассажирский самолет MH-17 в 2014, а также – в до сих пор никогда не виданная  степень агрессии против Украины в результате аннексии Крыма, а также, в последнее время, в связи с кризисом беженцев"

4. Da'esh же не так страшен - они включают инфовойну только для "стимулирования найма молодых европейцев".

Поэтому, надо официально признать, что Россия ведет полномасштабную информационную войну против запада, используя различные методы и агрессивно широкий спектр инструментов:

"специальные фонды (Рузского Мне), Многоязычные Телеканалы (Russia Today, РИА Новости), информационные агентства (Sputnik),
социальные и религиозные группы (включая православную церковь), социальные СМИ и троллей в Интернете, чтобы поставить под сомнение западные ценности, чтобы получить поддержку в странах Восточной Европы.

В ЕС серьезно обеспокоены стремительно возрастающая активность России в Европе, чья цель состоит в том, что усилить российское влияние и Российскую гегемонию. Стратегической коммуникации России в большой степени направлены в страны Центральной и Восточной Европы. Россия подрывают суверенитет;  одна из главных стратегий России состоит в том, чтобы исказить историю".


Вот так вот.
Россия и ИГ в одном списке. Причем, ИГ - гораздо меньшее зло для Европы, чем мы. Потому что они просто вербуют "молодых европейцев" в свои ряды. А вот злая Россия использует ужасные методы для того, чтобы подорвать единство Европы, дезинформирует ее почем зря, подрывает суверенитет и искажает историю.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Во надрочили. Удовлетворили свои похоти.

Бог им судья.

  • 1