Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Гнилушки

Слушаю, и думаю: насколько же я все-таки зомбирована, какой у меня все-таки короткий "горизонт планирования". Наверное, я очень завишу от государства и лично Путина.

Не вижу чеченизации страны, не вижу прочного контроля над средствами массовой дезинформации, а на самом деле все давно становится хуже и хуже, "светлого будущего" впереди нет, а меня давно уже "перепрошили" и перепрограммировали, как Яровую и Мизулину, а я этого не замечаю((

Когда-то очень давно, неизвестный для меня автор выложил на торрентах свою книжку про постядерную жизнь в Москве. Скачала, прочитала, забыла. А потом оказалось, что писатель - звезда, настоящий тварец, по его книгам сняли фильм, который смотреть не собираюсь, а его книги читают в 33 странах мира, поэтому ему не страшно, если его запретят в России.

А кстати, кого у нас за последние 25 лет запретили? Ну кроме "его борьбы" известно немецкого автора?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments