?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самое горячее предвыборное время
сава
fish12a
Осталась ровно одна неделя.
А я до сих пор не знаю, кто будет в моем бюллетене.  И вокруг тишина. Полная. В нашем районе есть несколько билбордов ЕР и КПРФ. И все.
Кто такие одномандатники в нашем округе? Не, не в курсе. Сколько и какие партии будут участвовать в выборах в заксобрание? Не знаю.

Наверное, плохо искала. Хотя гуглила все утро.
Да и ладно. Приду на выборы - будет видно.

То ли дело в других городах! Вот уж где веселье. Например, в  Абрау-Дюрсо.
Там на заключительном дне форума Партии роста выступил гр. Шнуров с группой "Ленинград". Или наоборот. К концерту Шнура примазалась Партия роста.

https://vk.com/forum.rosta?w=wall-127092464_180

Говорят, там присутствовал сам Титов! И не просто присутствовал, а служил на разогреве публики! А на стадионе, между прочим, было не меньше 10 000 человек. Причем, собрала их не Партия роста, а группа "Ленинград".  Партия пока что вряд ли пользуется такой
популярностью. И Хакамада там была. И, говорят, кричала:  «Все говно уйдет, а мы с вами останемся». Вот какая современная и молодежная бабушка. Хотела было вынести эту фразу в заголовок, но, увы, я не такая модная Ирина, далеко мне до Хакамады. К ней, пишут, обратился сам Шнуров: "Ирина, а вы почему не скачете, вы москаль  что ли? не прыгаете? Вы с народом или нет?" Пришлось немолодой даме прыгать и подпевать.

Интересно, а Дмитриеву они брали с собой или нет? Она бы точно вписалась в эту тусовку.




Наверное, подобные мероприятия хороши в рамках предвыборной кампании. Но я очень хорошо помню другую песню Шнура. Ту самую, где "выборы-выборы, кандидаты хороши", и гудок теплохода. 

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Какой у Вас район? Я подскажу Вам.

Всё-таки не самарская?

Ну, значит так хотите сильно хотите узнать своих кандидатов? ПАлитесь, Ирина.

Re: Всё-таки не самарская?

не, просто время развиртуализации не пришло)) Я - пуганая ворона)

Это называется "Титов устроил корпоратив на своем заводе шампанских вин".
Кстати, сколько раз был в Абрау, стадиона там отродясь не видел. Возможно, впрочем, он есть в Дюрсо.

Я в этой географии запуталась)
Делала подборку - местные писали о пробках на подъездах к стадиону)) Кто-то писал о том, что Титов водил Шнура в подвалы с винами...
А сама там не была ни разу)

Абрау и Дюрсо расположены на расстоянии километров 10, в Абрау - собственно замечательный завод (с подвалами) и вообще прельстиво (по крайней мере, лет 6 назад, когда я там был в последний раз - было прельстиво).
А стадион, оказывается, есть собственно между Абрау и Дюрсо, открыли в 2012-м.

Есть там стадион, даже два. Туда постоянно приезжают различные футбольны команды тренироваться. Находится на другой стороне озера, напротив завода. Но не на самом берегу, вглубь туда, к горам. Но это Абрау, до Дюрсо там ещё пара-тройка километров.

Кстати, песня про выборы не шнуровская. Он её просто для фильма исполнял. Саму песню сочинил Лёша Кортнев. Но, как известно, и он, и весь "Квартет И" те ещё либерасты.

Кортнев еще и за права пи[censored] кандидатов агитировал.

Edited at 2016-09-11 07:27 pm (UTC)

Лично мне одного Станкевича хватит в Партии роста, чтобы навсегда забыть о её существовании. Да и Шнур, собственно, туда же.

И еще Бори Надеждина))

а мне уже месяц как прислали буклет с напоминанием о выборах, списком кандидатов и адресом избирательного участка
-- а до выборов еще целых дна месяца!

Ого! Хорошо у вас работают))

Ирина, неужели действительно для вас составляет сложность этот выбор? Меня поражает, что вменяемые люди плачутся, что им не за кого голосовать, и они или не пойдут на выборы, или будут искать какие-то "новые силы". Что ж, не хотите голосовать за ЕР, которая проводит все президентские законы в парламенте, партию, съезды которой посещает президент, недвусмысленно показывая, что он ее поддерживает, получите неубедительную победу этой партии, чем воспользуются выруси и прочие твари, которые уже готовят беспорядки. Яровая надоела? Будете с таким подходом лицезреть гудкова-дмитриеву и прочих шлоссбергов.

Вы серьезно?
Кстати, к Яровой отношусь нормально, о чем не один раз писала)

Более чем. Если вы нормально относитесь к Яровой, если вы поддерживаете Президента, то о чем вообще речь?! Разве есть другой выбор, кроме ЕР?!

Ну так Абрау-Дюрсо принадлежит Титову.

  • 1