Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Самое горячее предвыборное время

Осталась ровно одна неделя.
А я до сих пор не знаю, кто будет в моем бюллетене.  И вокруг тишина. Полная. В нашем районе есть несколько билбордов ЕР и КПРФ. И все.
Кто такие одномандатники в нашем округе? Не, не в курсе. Сколько и какие партии будут участвовать в выборах в заксобрание? Не знаю.

Наверное, плохо искала. Хотя гуглила все утро.
Да и ладно. Приду на выборы - будет видно.

То ли дело в других городах! Вот уж где веселье. Например, в  Абрау-Дюрсо.
Там на заключительном дне форума Партии роста выступил гр. Шнуров с группой "Ленинград". Или наоборот. К концерту Шнура примазалась Партия роста.

https://vk.com/forum.rosta?w=wall-127092464_180

Говорят, там присутствовал сам Титов! И не просто присутствовал, а служил на разогреве публики! А на стадионе, между прочим, было не меньше 10 000 человек. Причем, собрала их не Партия роста, а группа "Ленинград".  Партия пока что вряд ли пользуется такой
популярностью. И Хакамада там была. И, говорят, кричала:  «Все говно уйдет, а мы с вами останемся». Вот какая современная и молодежная бабушка. Хотела было вынести эту фразу в заголовок, но, увы, я не такая модная Ирина, далеко мне до Хакамады. К ней, пишут, обратился сам Шнуров: "Ирина, а вы почему не скачете, вы москаль  что ли? не прыгаете? Вы с народом или нет?" Пришлось немолодой даме прыгать и подпевать.

Интересно, а Дмитриеву они брали с собой или нет? Она бы точно вписалась в эту тусовку.




Наверное, подобные мероприятия хороши в рамках предвыборной кампании. Но я очень хорошо помню другую песню Шнура. Ту самую, где "выборы-выборы, кандидаты хороши", и гудок теплохода. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments