Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Михаил Леонтьев на РСН


12.06.2012
"Чем отличается оранжевая революция от революции? Тем, что она не революция. Она просто не революция! Здесь задача совершенно другая. Здесь задача продать картинку. Симуляция. Продать симуляцию. Все это движение порождает абсолютно примитивную, гуттаперчевую имитацию. Мученики десятисуточные, кровавый режим. Знаете, как в свое время говорил мой приятель вот Пиночет – никто не выходил с криком «кровавый режим!». Потому что он был диктором. И бесполезно обзывать диктатора диктатором. Обзывать диктатором – это цель обидеть. И обидеть таким образом можно только не настоящего диктатора. Нет никакого кровавого режима!" 


"Кто им обещал, что будет легко? Но, конечно, «кровавый режим» должен ходить на цыпочках! И соблюдать политес! На самом деле, опять же, мне не кажется умной эта политика. Я совершенно не собираюсь здесь говорить, что власть какой-то технический рисунок идеальный строит в диалоге или в борьбе с оппозицией. Я не очень понимаю, какой вообще может диалог с кем-то. Идет колонна нацистов, идет колонна либерастов конченных, идет колонна левых, идет колонна полулевых, центристов, деомкратов и либералов. Что эти люди хотят? Они что хотят? Вот значительная часть вообще ничего не хочет! Она тусуется! «Выражает свое общее недовольство амосферой». Как любят говорить в их органах, «у них эстетические разногласия с властью». Если взять политические какие-то там группы, которые там консолидированы, то эти люди хотят сделать вот что: «пусть Путин уйдет, пусть вообще власть уберется, а мы тут размозжим друг другу бошку. Не мешайте нам, потому что их мировоззренческие позиции настолько несопоставимы, что это единственное…» И Удальцов открыто об этом говорит, что «мы сейчас уберем эту власть, а дальше мы между собой разберемся». Как? Как, ребята? Вы помните исторический опыт? Люди, которые считают, что можно сделать февраль, а октябрь отменить. Вот будет февраль, а октября не будет! Но так не бывает!"

 "
 Я не знаю такой страны, которая родилась в 91 году. Я такой страны не знаю, знать не хочу и никогда не жил в такой стране. Моей стране больше тысячи лет. И когда нам президент говорит, что мы наследники победы, мы что, в 91 году кого-то победили? Кого это, интересно? Узбеков что ли? Это беспрецедентный в новейшей истории человечества, а может, даже и не новейшей, акт национального очумения"

 "Это действительно катастрофа, как говорит Путин. Последствия которой мы переживаем до сих пор. То, что мы вообще после этого существуем как народ на Земле – это чудо. И не очень заслуженное, кстати. Без войны, без прямой угрозы распускают собственную угрозу. Плюют в могилы своих отцов, тех самых, которых наследниками объявляют победы. Надо прекратить этот маразм. День чудака".

Почитать и послушать

Tags: ответ идиотам
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments