?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пророк в России больше чем поэт
сава
fish12a


Я не знаю, что это такое - "ресурсы для стабилизации".

Но по Константину Боровому это источник всех бед в нашей стране. Потому что они исчезают.
Точно помню, что во времена "снежной революции" 2011-12 гг народ выходил с плакатам против путинской стабильности. Это было поводом для множества шуток. Ну надоела она, эта путинская стабильность. Перемен требовали их сердца в тот момент.

А потом наступил кризис. И та же самая публика вдруг заметила, что этой самой стабильности и хамона уже не хватает. Куда же она делась? Никто из них не может толком объяснить. В отличие от хамона.

Вот и Боровой тоже начал страдать - нет, говорит, не только стабильности, но и ресурсов для ее стабилизации. Иными словами, нечем подкрепить эту самую путинскую стабильность.
И в этом корень проблемы.

Потому что те самые изсчезнувшие ресурсы привели Россию на край пропасти. Так и пишет:
"У Кремля исчезают ресурсы для стабилизации собственного положения. Россия - без всякого преувеличения - находится на краю пропасти".

Какие ресурсы он имеет в виду, не очень понятно. Экономические? Политические? КУльтурные? Природные? Что из всего этого исчезает, не понятно.

Так вот. Исчезли не только ресурсы, но и идеи, как управлять ситуацией во время кризиса.
И это приведет к тому, что Кремль ослабнет. В результате перестанет функционировать "лояльность к Кремлю".  И по всей стране будет звучать "Спасайся кто может". А у них, у тех, кто до сих пор был лоялен Кремлю, не поверите, все давно наготове: и деньги уже на западе, и семьи, и дети. И "организационные ресурсы" тоже уже там. Может эти ресурсы исчезли из страны? Не знаю.

И в самый тяжелый момент Кремль окажется пустым.
И тут начнут свою игру "региональные царьки", которые раздербанят страну на 50-80 "независимых территорий". Как раз по числу 50-80 маленьких амбициозных путиных, которые и съедят слабые регионы России.

А потом у Китая и у Северной Кореи возникнет соблазн вмешаться в ситуацию. И бедному, настрадавшемуся от России, мировому сообществу придется опять утихомировать страны-агрессоры. Потому что знаете что произойдет?

Ни за что не догадаетесь. Начнется хаос с ядерным оружием, его распространение по всему миру и, дрожите, глупые россияне, "стихийные запуски ядерных ракет"

Запад, с подачи Путина, хочет с ним договориться, дабы избежать подобного сценария. Но штука в том, что после "эвакуации Кремля" Путин потеряет свое влияние, поэтому и договариваться с ним смысла нет.

А что же надо делать по-Боровому? Все очень просто. Надо не допустить эту самую "эвакуацию". И сделать это необходимо следующими методами:

"реальное блокирование счетов корпорации Кремля, замораживание ее организационной структуры (приостановка деятельности аффилированных с Кремлем компаний, инфраструктурных объектов и схем), решение персональных вопросов с членами семей, ближайшими родственниками и лояльной Кремлю размещенной ранее на Западе агентуры".


Вот такой сценарий будущего мирового апокалипсиса по вине Путина и России грядет в мире. И только "блокировка счетов и оргаструктуры корпорации Кремля и персональное решение вопросов с членами семей и размещенной на западе агентуры" спасет мир от ядерной войны, инициированной "исчезновением ресурсов для стабилизации" в России.

Ничего не буду писать о Боровом. Потому что все из без того его знают. Замечу только, что после смерти его подружки от гангрены он сдал. В паре они работали эффективнее.  Эпатаж был круче и веселее.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
"Россия - без всякого преувеличения - находится на краю пропасти" - уже 17 лет как всёпропальщики либерального и караул-патриотического толка это говорят. А упрямая Россия становится всё лучше и лучше...

Обнаглела потому что(

> Какие ресурсы он имеет в виду, не очень понятно. Экономические? Политические? КУльтурные? Природные? Что из всего этого исчезает, не понятно.

Пропаганда хитреет. Ранее орали конкретное "не за что жить, не за что есть, не за что рожать детей, маленькие пенсии, слабая армия, слабая экономика"
Местами даже справедливо орали.
А тем временем кто-то работал чтобы ситуацию сделать лучше. Им не было когда орать, писать статьи, да и вообще как-то присутствовать в "медиасфере". Вот медиасферу и захватили не те кто с сошкой, а те кто с ложкой.
И постепенно оказалось что всё перечисленное орателями - улучшалось. Без какого-либо участия оравших, им некогда было что-либо улучшать, они - только орали. (Тут фотография помирающего негритёнка вспоминается, и судьба фотографа, который вместо того чтоб помочь оную фотографию делал)
А когда улучшения стало невозможно более игнорировать - встал вопрос что делать орущим? Дык известно что, жопоголизм - он как и любое психическое заболевание не лечится реализацией идей больного, бред на то и бред что будь он реализован - пациент незамедлительно новый бред сочинит.
Ну вот они и.

Вот описание бреда - "Бред (лат. Delusio) часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Эту триаду сформулировал в 1913 году К. Т. Ясперс, при этом он подчёркивал, что данные признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда. Бред возникает только на патологической основе. "

Конечно же подобные больные - ценнейший ресурс для зарубежных добгожелателей, сами балластом для страны являются - и других вокруг себя заражают, ну или хотя бы пытаются.
Противоречий они не видят и увидеть в принципе не в состоянии. Ну т.е. пишут люди про путинский режым. Путь не туда, жрать мало, жить трудно. Каждый день по несколько статей. И понять человек что одним этим фактом наличия у себя возможности просиживать портки за клавиатурой он опровергает всё собой написанное - не в состоянии. Ибо будь действительно всё плохо - человеку было бы не до писания, человек бы тяжким трудом вынужден был бы за пропитание зарабатывать.
Воистину, либо тяжёлая шизофрения, либо наглое, беспардонное плевание в руку кормящую, в точности как у критиков ссср в своё время было, либо намеренная пропаганда, что ещё хуже - тут оказывается что те пейсатели не просто дураки, а открытые предатели.

И действия их весьма скоординированы в том смысле, что ранее критика шла предметная, а сейчас - слабоформализованная, расплывчатая, ни о чём - но много. Главное - убедить обывателя в том что действительно всё плохо, и всё надо менять.
Причём если этого убеждённого обывателя поймать и начать допрашивать на предмет "что же тебе плохо" - обыватель двух слов связать не сможет, будет одними лозунгами орать.
Где-то я это всё уже видел...

Пысы. А если в чём режым и виноват - так эт в том что жопоголиков не лечит. Ибо "Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть одной из сфер психики, при этом — симптом поражения головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только методами, влияющими непосредственно на головной мозг, то есть психофармакотерапией (например, антипсихотиками) и биологическими методами — электро- и лекарственным шоком, инсулиновыми, атропиновыми комами."
Но с другой стороны - вокруг свобода, демократия и капитализм же, всем на всех начхать.


Edited at 2016-08-28 04:04 pm (UTC)

Почему вы так мало пишите?
Читала бы и читала))

Да я эта, как в поговорке - "сколько смог - столько сделал".

- Боровой!
- Ага, все ясно :)

Красавчик же!
Клоун из клоунов)

Причем, старшего поколения.
Из нынешних рядом может встать только Белковский)

  • 1