Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пророк в России больше чем поэт



Я не знаю, что это такое - "ресурсы для стабилизации".

Но по Константину Боровому это источник всех бед в нашей стране. Потому что они исчезают.
Точно помню, что во времена "снежной революции" 2011-12 гг народ выходил с плакатам против путинской стабильности. Это было поводом для множества шуток. Ну надоела она, эта путинская стабильность. Перемен требовали их сердца в тот момент.

А потом наступил кризис. И та же самая публика вдруг заметила, что этой самой стабильности и хамона уже не хватает. Куда же она делась? Никто из них не может толком объяснить. В отличие от хамона.

Вот и Боровой тоже начал страдать - нет, говорит, не только стабильности, но и ресурсов для ее стабилизации. Иными словами, нечем подкрепить эту самую путинскую стабильность.
И в этом корень проблемы.

Потому что те самые изсчезнувшие ресурсы привели Россию на край пропасти. Так и пишет:
"У Кремля исчезают ресурсы для стабилизации собственного положения. Россия - без всякого преувеличения - находится на краю пропасти".

Какие ресурсы он имеет в виду, не очень понятно. Экономические? Политические? КУльтурные? Природные? Что из всего этого исчезает, не понятно.

Так вот. Исчезли не только ресурсы, но и идеи, как управлять ситуацией во время кризиса.
И это приведет к тому, что Кремль ослабнет. В результате перестанет функционировать "лояльность к Кремлю".  И по всей стране будет звучать "Спасайся кто может". А у них, у тех, кто до сих пор был лоялен Кремлю, не поверите, все давно наготове: и деньги уже на западе, и семьи, и дети. И "организационные ресурсы" тоже уже там. Может эти ресурсы исчезли из страны? Не знаю.

И в самый тяжелый момент Кремль окажется пустым.
И тут начнут свою игру "региональные царьки", которые раздербанят страну на 50-80 "независимых территорий". Как раз по числу 50-80 маленьких амбициозных путиных, которые и съедят слабые регионы России.

А потом у Китая и у Северной Кореи возникнет соблазн вмешаться в ситуацию. И бедному, настрадавшемуся от России, мировому сообществу придется опять утихомировать страны-агрессоры. Потому что знаете что произойдет?

Ни за что не догадаетесь. Начнется хаос с ядерным оружием, его распространение по всему миру и, дрожите, глупые россияне, "стихийные запуски ядерных ракет"

Запад, с подачи Путина, хочет с ним договориться, дабы избежать подобного сценария. Но штука в том, что после "эвакуации Кремля" Путин потеряет свое влияние, поэтому и договариваться с ним смысла нет.

А что же надо делать по-Боровому? Все очень просто. Надо не допустить эту самую "эвакуацию". И сделать это необходимо следующими методами:

"реальное блокирование счетов корпорации Кремля, замораживание ее организационной структуры (приостановка деятельности аффилированных с Кремлем компаний, инфраструктурных объектов и схем), решение персональных вопросов с членами семей, ближайшими родственниками и лояльной Кремлю размещенной ранее на Западе агентуры".


Вот такой сценарий будущего мирового апокалипсиса по вине Путина и России грядет в мире. И только "блокировка счетов и оргаструктуры корпорации Кремля и персональное решение вопросов с членами семей и размещенной на западе агентуры" спасет мир от ядерной войны, инициированной "исчезновением ресурсов для стабилизации" в России.

Ничего не буду писать о Боровом. Потому что все из без того его знают. Замечу только, что после смерти его подружки от гангрены он сдал. В паре они работали эффективнее.  Эпатаж был круче и веселее.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments