Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Самые чистые


Наши  - огромные молодцы!

После такого стресса, когда все висело на волоске, после того, как Россию объявили изгоем, сократили команду на треть, такой великолепный результат!

Да и сейчас тренеры жалуются, что контроль идет постоянный - приходят брать пробы на тренировки, срывая тренировочный процесс, будят по ночам. Уже отобрано 360 проб Бдят неусыпно - а вдруг ФСБ протянуло свои грязные медвежьи лапы и в Рио? А вдруг ФСБшники  под видом бразильских сантехников пробираются через дырки в стенах и меняют грязные спортсменские пробы на свои чистые? А вдруг Путин со своим дружком Газпромом скупил все в Бразилии? Не знаю, происходит ли подобное в других командах, но для россиян созданы очень тяжелые условия.


А то, как поступили с легкоатлетами, вообще ни в какие рамки не укладывается. Представьте себя на месте Даши Клишиной. Кстати, ее все-таки допустили до соревнований. Уже второй раз. Потрепали нервы от души.

У Юлии Ефимовой взяли уже три пробы на допинг. Она на эту тему смеется - думала, что будет хуже. Всего-то три! А могли - тридцать три. Со сборной России сейчас можно делать все, что угодно. Вон у Дарьи Клишиной взяли уже 6 проб.



А Елена Исинбаева? Ни разу, нигде, никогда она себя не запятнала. И такое свинство.

И пожалуйста: 4 место в медальном зачете. Впереди - соревнования по синхронному плаванию и художественной гимнастике, где мы традиционно сильны. Да и в игровых видах спорта еще будут медали. И в разных видах борьбы. Так что, надеюсь, Россия сохранит свои позиции.

Обойдет ли Россия Китай и Великобританию? Трудно сказать. Но знаю одно - если бы сборная России была в полном составе, то шанс был бы очень велик.

Наша команда на этих олимпийских играх - самая "чистая". И выигрывает!  Несмотря на "усеченность" и постоянный стресс.

А что наши болельщики? Читаю в сети разное. И то, что "смотреть олимпиаду не могу", и горячие болельщицкие споры, и полное равнодушие - вроде как нет никакой Олимпиады. А я все время думаю о наших спортсменах, тех, кто участвует - какие они все-таки умницы, какая у них воля к победе! В борьбе с лучшими из лучших в мире, в условиях постоянной нервотрепки,  - и выигрывают.  И не могу себе представить, что руководство страны пошло бы на поводу у ура-патриотов и объявило бойкот Олимпиаде. Как можно?

Ну и позиция наших либеральных сердобольцев традиционна.

Владимир Рыжков вещает на радио "Эхо Москвы":

"Вот я думал, про это допинговый скандал. Ведь как начинается коррупция? Сначала она начинается как некое, скажем, инородное в чем-то. Потом это инородное занимает все больше и больше места, а потому уже вытесняет все здоровые ткани, и, собственно говоря, коррупционная схема становится главной

И в такой коррупционной схеме, например, среди спортсменов честные спортсмены – это уже аномалия. Потому что, если министр спорта, как утверждается, управлял допинговыми схемами, если РУСАДА в этом было задействовано, если ФСБ в этом было задействовано, то допинг – это уже система, а допинг – это форма коррупции. А все остальное – это уже аномалия.

Поэтому мы можем говорить, к сожалению, что в значительной степени произошло коррупционное разложение российского государственного аппарата – и силовых ведомства и гражданских ведомств, даже, как мы видим теперь, спортивных ведомства – и это разложение дошло уже до такой степени, что уже начали обыскивать первых лиц".


Вот так. нет у нас "честных спортсменов". В своем неистовом раже обвинить всю страну в "коррупции" и "разложении" гражданин кандидат в депутаты перешел всяческие границы. Не знаю, как это поможет избраться в думу, но ведь ему придется смотреть в глаза ребятам, которые сейчас совершают подвиги в Бразилии, отстаивая честь нашей страны. И свою тоже. И своими результатами показывают, что все, что произошло перед Олимпиадой - спланированная акция. Наезд на Россию. А иначе, как доказать, что все эти кампании и доклады - вранье, очередная "пробирка с белым порошком"? Только результатами на фоне пристального и неусыпного бдения  чиновников от спорта. И наши ребята дают эти результаты.

И на этом фоне заявления прозападных популистов и "друзей Украины" типа Рыжкова выглядят пустобрехством. Все они ногтя не стоят той же Юлии Ефимовой, которая, как сказал комментатор, от освистывания публикой, становится только злее. И в результате в копилке России  две серебряные медали



А это - наши триумфаторши, саблистки


И наши девочки-теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, золотые медалистки в теннисе.


Алия Мустафина, гимнастка


Наши гимнасты, впервые за 15 лет выиграли серебро в командном турнире

И это после всего того, что "младореформаторы" во главе с эльциным устроили в спорте в 90-е.
Результат таков, что гимнастки из США выступают на Олимпиаде  под "Калинку-малинку" и "Черного кота". Потому что либералы и реформаторы разогнали наших лучших тренеров по всему миру.

Роман Власов, олимпийский чемпион в греко-римской борьбе



Сборная по фехтованию выиграла 4 золотые медали!

А Денис Дмитриев заработавший впервые с 1988 года олимпийскую медаль в велоспорте?
А виндсерфингистка Стефания Елфутина, принесшая неожиданную медаль в парусном спорте?

Теперь, дорогой Владимир Александрович, повторите в  глаза этим героям то, что все они - "аномалия", "коррупционеры", "вытеснили здоровые ткани", и весь наш спорт "разложился".  Да уж. Трепаться на Эхе и демонстрировать, что ты Д’Артаньян среди грязи и коррупции, это не мешки ворочать.

Не знаю, как кто, а я буду болеть за Дарью Клишину.



Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments