Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые чистые
сава
fish12a


Наши  - огромные молодцы!

После такого стресса, когда все висело на волоске, после того, как Россию объявили изгоем, сократили команду на треть, такой великолепный результат!

Да и сейчас тренеры жалуются, что контроль идет постоянный - приходят брать пробы на тренировки, срывая тренировочный процесс, будят по ночам. Уже отобрано 360 проб Бдят неусыпно - а вдруг ФСБ протянуло свои грязные медвежьи лапы и в Рио? А вдруг ФСБшники  под видом бразильских сантехников пробираются через дырки в стенах и меняют грязные спортсменские пробы на свои чистые? А вдруг Путин со своим дружком Газпромом скупил все в Бразилии? Не знаю, происходит ли подобное в других командах, но для россиян созданы очень тяжелые условия.


А то, как поступили с легкоатлетами, вообще ни в какие рамки не укладывается. Представьте себя на месте Даши Клишиной. Кстати, ее все-таки допустили до соревнований. Уже второй раз. Потрепали нервы от души.

У Юлии Ефимовой взяли уже три пробы на допинг. Она на эту тему смеется - думала, что будет хуже. Всего-то три! А могли - тридцать три. Со сборной России сейчас можно делать все, что угодно. Вон у Дарьи Клишиной взяли уже 6 проб.



А Елена Исинбаева? Ни разу, нигде, никогда она себя не запятнала. И такое свинство.

И пожалуйста: 4 место в медальном зачете. Впереди - соревнования по синхронному плаванию и художественной гимнастике, где мы традиционно сильны. Да и в игровых видах спорта еще будут медали. И в разных видах борьбы. Так что, надеюсь, Россия сохранит свои позиции.

Обойдет ли Россия Китай и Великобританию? Трудно сказать. Но знаю одно - если бы сборная России была в полном составе, то шанс был бы очень велик.

Наша команда на этих олимпийских играх - самая "чистая". И выигрывает!  Несмотря на "усеченность" и постоянный стресс.

А что наши болельщики? Читаю в сети разное. И то, что "смотреть олимпиаду не могу", и горячие болельщицкие споры, и полное равнодушие - вроде как нет никакой Олимпиады. А я все время думаю о наших спортсменах, тех, кто участвует - какие они все-таки умницы, какая у них воля к победе! В борьбе с лучшими из лучших в мире, в условиях постоянной нервотрепки,  - и выигрывают.  И не могу себе представить, что руководство страны пошло бы на поводу у ура-патриотов и объявило бойкот Олимпиаде. Как можно?

Ну и позиция наших либеральных сердобольцев традиционна.

Владимир Рыжков вещает на радио "Эхо Москвы":

"Вот я думал, про это допинговый скандал. Ведь как начинается коррупция? Сначала она начинается как некое, скажем, инородное в чем-то. Потом это инородное занимает все больше и больше места, а потому уже вытесняет все здоровые ткани, и, собственно говоря, коррупционная схема становится главной

И в такой коррупционной схеме, например, среди спортсменов честные спортсмены – это уже аномалия. Потому что, если министр спорта, как утверждается, управлял допинговыми схемами, если РУСАДА в этом было задействовано, если ФСБ в этом было задействовано, то допинг – это уже система, а допинг – это форма коррупции. А все остальное – это уже аномалия.

Поэтому мы можем говорить, к сожалению, что в значительной степени произошло коррупционное разложение российского государственного аппарата – и силовых ведомства и гражданских ведомств, даже, как мы видим теперь, спортивных ведомства – и это разложение дошло уже до такой степени, что уже начали обыскивать первых лиц".


Вот так. нет у нас "честных спортсменов". В своем неистовом раже обвинить всю страну в "коррупции" и "разложении" гражданин кандидат в депутаты перешел всяческие границы. Не знаю, как это поможет избраться в думу, но ведь ему придется смотреть в глаза ребятам, которые сейчас совершают подвиги в Бразилии, отстаивая честь нашей страны. И свою тоже. И своими результатами показывают, что все, что произошло перед Олимпиадой - спланированная акция. Наезд на Россию. А иначе, как доказать, что все эти кампании и доклады - вранье, очередная "пробирка с белым порошком"? Только результатами на фоне пристального и неусыпного бдения  чиновников от спорта. И наши ребята дают эти результаты.

И на этом фоне заявления прозападных популистов и "друзей Украины" типа Рыжкова выглядят пустобрехством. Все они ногтя не стоят той же Юлии Ефимовой, которая, как сказал комментатор, от освистывания публикой, становится только злее. И в результате в копилке России  две серебряные медали



А это - наши триумфаторши, саблистки


И наши девочки-теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, золотые медалистки в теннисе.


Алия Мустафина, гимнастка


Наши гимнасты, впервые за 15 лет выиграли серебро в командном турнире

И это после всего того, что "младореформаторы" во главе с эльциным устроили в спорте в 90-е.
Результат таков, что гимнастки из США выступают на Олимпиаде  под "Калинку-малинку" и "Черного кота". Потому что либералы и реформаторы разогнали наших лучших тренеров по всему миру.

Роман Власов, олимпийский чемпион в греко-римской борьбе



Сборная по фехтованию выиграла 4 золотые медали!

А Денис Дмитриев заработавший впервые с 1988 года олимпийскую медаль в велоспорте?
А виндсерфингистка Стефания Елфутина, принесшая неожиданную медаль в парусном спорте?

Теперь, дорогой Владимир Александрович, повторите в  глаза этим героям то, что все они - "аномалия", "коррупционеры", "вытеснили здоровые ткани", и весь наш спорт "разложился".  Да уж. Трепаться на Эхе и демонстрировать, что ты Д’Артаньян среди грязи и коррупции, это не мешки ворочать.

Не знаю, как кто, а я буду болеть за Дарью Клишину.




  • 1
вангую! так просто эти бляди не успокоятся. наверняка по окончанию будут голословные обвинения в адрес наших чемпионов. что де снова на допинге выигрывают. нет конечно потом выяснится что все это ложь. просто сначала вой будет до небес. а опровержение меленьким текстом.

без сомнений. Думаю, что там уже готовятся методички, чтобы "знали", что писать

У Клишиной "обнаружили ДНК двух человек". И допустили в итоге. Ладно, врут. Но надо же заботиться хоть о какой-то последовательности во лжи.
Впрочем, контингент нетребовательный. Общаюсь с бывшими нашими там, кипят от возмущения "российской допинговой программой под кураторством ФСБ". Трудно сказать, насколько искренне.

и ведь не стесняются выглядеть полными лохами!

Ельцин то все правильно сделал
Привел дебет и кредит в ноль, откинул республики, так как они управляли Россией а не наоборот, хотя у нас была половина потенциала.
Выстроил страну под глобальный рынок.
И пока все это делалось управление страной расшаталось. Но это расшатывание не было целью. Либералы были просто подсобниками при переделке страны. А некоторые думают что нам нужно жить вечно в том мире что было при Борисе. Это их ошибка

пархатую нечисть во власть тоже олкоэльцер завел. теперь их дустом не вытравишь. как клопов нах.

Наши молодцы, горжусь!

Однозначно)) Только болеть никаких нервов не хватает))

Самые чистые

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Самые чистые» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самые чистые [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что самое главное во всём этом допинговом скандале - что мелдоний НЕ является допингом от слова абсолютно.

Второй важный момент - МОК и другие международные органы разложились чуть более чем полностью. Люди без стыда и совести не могут управлять такими мероприятиями.

А Рыжков давно стал мерзким подонком.

Но наши безусловно молодцы. если не сказать герои, что на фоне всего этого беспредела не сдаются и выигрывают. Деды, вовевавшие в Великой Отечественной, могут ими гордиться.

а при чем диды воевали

бля и тут диды воевали -вытираны гордяться

Сочувствую и понимаю.
У нас так из-за якобы допинга лучших тяжелоатлетов с ОИ поснимали. Еще раз перепроверили сто раз перепроверенные пробы четырехлетней давности и аккурат накануне ОИ, что-то там нашли. Но, как обычно никому не показали.

А что там у окраинцев? Их вообще нет в таблице.

Есть они.
на почетном 48-м месте с 3 медалями.

Я бы им всем медалистам ордена дала бы вот эти


Прекрасная фотография. Помедитировать можно


....опустили Россию с этим скандалом.Не,можно хоть пяткой в грудь бить и доказывать что "наветы",но такое сделать могут со слабыми.Обидно.(ибо только "друзьям дерьмократии" только и должны выигрывать,минус ФСБ и власти что не смогли адекватно ответить)

Суки,за Исинбаеву собирался болеть,думал всё таки мозги включаться...ан нет,не дай бог ещё лишнею медаль Россия получит.Сволочи...

(не верю что "юса" самая чистая команда...но страшно представитьчто они начнут выделывать перед зимними играми)


Опустили они только себя. Потому что мерзавец не может опустить честного.

А "юса" - самая грязная команда. Но именно они пишут правила и определяют, что допинг, а что - нет.

Edited at 2016-08-15 03:00 pm (UTC)

А я не смотрю Олимпийские игры. Не смотрю те от которых наших отстранили. Их для меня нет на этой Олимпиаде. И эти медали не в зачет им всем.


Болею за наших. Какие молодцы! Может этот песпредел еще больше мотивировал кое-кого из наших: медали так и сыпятся каждый день и бьют, и бьют по мордам пиндосовцев. Пусть бесятся.

И за Клишину тоже буду болеть!

"Самые чистые" или "Наши- герои!"

Пользователь nur_xx сослался на вашу запись в своей записи «"Самые чистые" или "Наши- герои!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самые чистые [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account