Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вон оно что!

Опрос проводился в 2012-м году Институтом социологии РАН сразу после ррреволюции.
Ничего нового этот опрос не показал - мы и без того знали,  что "рассерженные горожане" вовсе не те, за кого себя выдавали, выходя на улицы и площади страны с требованиям "свободы" и "честности".

Так вот.
Именно среди "противники нынешней власти" гораздо больше граждан, считающих, что главное в жизни - материальное благополучие, нежели в группе "остальных россиян" (сейчас их называют "ватниками").
Среди противников власти больше граждан считают, что в работе главное то, сколько за нее платят. И меньше сторонников свободы, без которой жизнь человека теряет смысл.

Мы знали, что они клоуны и фрики. И весь их протест - пустой пузырь.


Методической основной исследования явился массовый опрос населения Российской Федерации по репрезентативной общенациональной выборке. При этом объем выборочной совокупности исследования составил 1750 респондентов, репрезентирующей взрослое население страны в возрасте 16-55 лет, в разбивке по следующим четырем возрастным когортам: 16-25 лет, 26-35 лет, 36-45 лет, 46-55 лет.
http://www.isras.ru/files/File/Doklad/Analit_doc_Mechti/O_chem_mechtayut_rossiyane_12.pdf
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments