Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Юлия Степанова нежелательна под любым флагом

Sueddeutsche Zeitung logoSueddeutsche Zeitung, Германия


Юлия Степанова нежелательна под любым флагом

Олимпийские разборки» относительно Юлии Степановой выходят на завершающий этап. Исполнительный орган Международного олимпийского комитета (МОК) продолжает придерживаться курса на отказ в допуске, объявленном президентом МОК Томасом Бахом (Thomas Bach) и не допускает российскую разоблачительницу к участию в Летних олимпийских играх и, не стесняясь неловкой ситуации, оправдывает этот критикуемый по всему миру вердикт.

Степанова с ее данными о государственной поддержке допинг-программы в России сделала возможным разоблачение самого крупного со времени распада Восточноевропейского блока заговора, имевшего целью подтасовку результатов. В качестве благодарности МОК отклонил и вторую заявку спортсменки на участие в Играх.

МОК под руководством немецкого управляющего Баха отказал спортсменке в «этическом» праве на участие в Олимпиаде. В конечном счете, Степанова когда-то сама использовала российскую допинг-систему.

Степанова упрекает олимпийских функционеров в том, что она ни в коем случае не отказывалась от участия в Играх под российским флагом, как это прозвучало в инсинуации комитета по этике МОК, выступающего в качестве контрольной инстанции.

В качестве доказательства она опубликовала протокол слушания ее дела, в котором представители комитета по этике спрашивают: «Согласились бы Вы, с учетом того, что это одобрил бы российский Национальный олимпийский комитет, выступать в составе российской сборной?» Степанова: «Если бы я получила такое разрешение, тогда да. Да, я была бы счастлива быть в составе российской национальной команды».

http://inosmi.ru/social/20160801/237394094.html


Анекдот из комментариев:

Возвращается мужик в партизанский отряд с задания. Смотрит, а на всех заборах расклеены немецкие листовки: "Партизаны! Кто и вас сдастся и покажет где находится отряд - тому немецкая власть даст корову и денег"
Ну пошел он тут же в комендатуру и повел немцев в лес. Те напали неожиданно и отряд уничтожили.. Подходит к офицеру с вопросом где можно получить гроши и корову.. А тот разворачивается и на ему со всей силы в глаз... Идет по лесу, плачет, - "Что за день такой? Грошей не дали, корову не дали, морду набили.. И с ребятами как то неудобно получилось.."
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments