Previous Entry Поделиться Next Entry
Что имеем - не храним
сава
fish12a
По данным опроса на укроВестях
http://vesti-ukr.com/page/golosovanie-luchshij-prezident-ukrainy



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

А еще было бы лучше если бы Янукович погиб, тогда сразу в перечень святых, пострадавших за Украину.


Кравчука забыли, а зря, с него всё началось.

Не забыли - он просто не поместился в скрин)
На последнем месте - именно потому, что все это устроил



Укры поумнели?!!! Чо-т сомнительно как-то...

Видимо, это оппозиционный ресурс))

Ну, так и у нас много дураков над Брежневым смеялось
Досмеялись, многие до смерти

Не наблюдаю ностальгирующих по Брежневу. Грезят или сталинскими временами (естественно, не реальной, а выдуманной картинкой), либо абстрактным Советским Союзом без привязки к эпохе. А именно в эпоху брежневского застоя накопились те социально-экономические дисбалансы, которые и вызвали необходимость Перестройки (то, что Перестройка закончилась с таким результатом, а не как как в Китае) - это вопрос к другому человеку. Ну и как личность глава государства в маразме, любящий государственные награды как женщина драгоценности, ничего кроме смеха не вызывал.

Ну, это ваше окружение. А вокруг меня все, кто застал семидесятые, конец шестидесятых, вспоминают как чудесное, спокойное время

Я вот в старости девяностые буду вспоминать как чудесное время: окончание школы, институт, первая любовь, куча возможностей и вообще - молодость. Но вот если оценивать эту эпоху для страны, а не для меня лично - это время никак нельзя хорошим. Точно также и с брежневскими (в большей степени - позднебрежневскими) временами.

Слушайте, если Вы окончили школу в девяностые, что Вы вот лично можете знать о брежневском времени?
Спор бессмысленен

Вы сами-то следуете своим принципам? Никак не оцениваете сталинское время, потому что не жили тогда? Ничего не говорите об Украине или Америке, потому что не посещали их?

Для личностных оценок о том времени мне хватает отзывов родителей и родственников, хотя преклонение перед западными товарами и тотальный дефицит вполне показывали даже в кинофильмах. А для оценки социально-экономического и политического состояния и этого не надо. Совершенно не нужно помнить начала Афганской войны, чтобы иметь основания заявлять о том, что она начала при Брежневе и объективно имела для СССР очень серьёзные негативные последствия.

Да, я никогда не буду рассказывать маме про пятидесятые, потому, что их не застала. А бабушке не стала бы "открывать глаза" на тридцатые
На Украине была, даже на Западной, кое-что про неё и жителей понимаю
Вы теоретик, я предпочитаю практику. И говорю только о том, чему свидетель. А остальное это из серии "мне хватает отзывов родителей и родственников", что субъективно и для меня не аргумент
Повторяю - для меня. Для вас аргумент, поэтому и предлагаю остановить Ваш спор

Это просто аудитория конкретного сайта. Делать выводы по нему - это всё равно что делать выводы по опросу посетителей сайта "Эха Москвы" или "Советской России".

Вы где-то заметили выводы?))))

Во-первых: да, заметил - в комментариях. Во-вторых: моя фраза призывает не делать далеко идущих выводов и вполне уместно как при наличии высказанных мнений, так и при отсутствии оных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account