Previous Entry Поделиться Next Entry
О Нарядном мишке
сава
fish12a
Агент ГРУ по кличке "Нарядный мишка" (Fancy Bear) совершил хакерскую атаку на штаб Клинтон. Это сообщили источники в правоохранительных органах США.

Ранее "Нарядный мишка" был замечен в контактах с Трампом, что является доказательством подкупа кандидата в президенты США Путиным и лично Газпромом.

Фотография Нарядного мишки в форме сантехника засекречена.  Морда мишка скрыта. Ибо он работает на ГРУ.

Еще ранее им были запущены различные слухи, например, слух о том, что у Джимми Картера был коварный план посеять раздор между африканцами и афроамериканцами. Что США использовали химическое оружие во время войны в Корее. Что СПИД был искусственно создан ЦРУ. Что бойню в Джонстауне устроили американские спецслужбы. Что США пытались убить Иоанна-Павла II. Что Барри Голдуотер и The John Birch Society были уловкой для госпереворота в Вашингтоне.

В 1963 году Нарядный мишка заставил американцев поверить в теорию заговора, что Освальд не был убийцей-одиночкой  Кеннеди.

Он же организовал телефонный разговор заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с американским послом на Украине Джеффри Пайеттом (Geoffrey Pyatt). Он был выложен в интернете и должен был продемонстрировать существование некоего темного замысла, чтобы повлиять на курс Украины после Януковича и вбить клин между Вашингтоном и Брюсселем (тогда Нуланд сказала, что нужно привлечь ООН к достижению мирного соглашения, и произнесла знаменитое «Fuck the EU»). Мало у кого возникают сомнения в том, кто записал эту беседу и выложил ее в сети. Сама Нуланд с улыбкой признала в интервью ВВС, что это действительно производит впечатление.

И в  дальнейшем телефонный разговор бывшего министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта (Urmas Paet) с бывшим верховным комиссаром ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон (Catherine Ashton) поднял вопрос о том, кто на самом деле поставил снайперов на Майдане во время революции. Из него следовало, что по мирным жителям стреляли оппозиционеры, а не правительство Януковича. (Паэт говорил с украинским врачом, которая помогала раненым на площади, и либо не понял, откуда, по ее словам, велась стрельба, либо просто рассказывал Эштон об альтернативных теориях).  И это тоже дело лап Нарядного мишки.

Кроме того. Им же запущен слух о том, что АНБ прослушивает телефонные переговоры Ангелы Меркель. На самом деле все это неправда.

По материалам
"Все больше и больше улик свидетельствуют, что Владимир Путин пытается влиять на выборы в сша"
http://www.atlantico.fr/pepites/vladimir-poutine-essayerait-influencer-election-americaine-donald-trump-hillary-clinton-2775578.html#d52qdAu1eDhRPXid.99
Перевод тут:
http://inosmi.ru/politic/20160728/237359416.html

И еще.
Именно Нарядным мишка была замечен в форме сантехника рядом с РУСАДО. Он засовывал свою лапу в дырку в стене, выуживал оттуда пробирки и царапал их когтями.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, вот сантехник с пробирками меня особенно порадовал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account