Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вот видите? Беженцы и террористы тут совершенно ни при чем!


Убийца оказался социально близким. И никаким не террористом. И не беженцем. И убивал он не немцев
Немецкое общество вздохнуло с облегчением. Он ведь просто фашист.

"18-летний Давид Али С., расстрелявший людей в торговом центре Olympia в Мюнхене, был расистом с правоэкстремистскими взглядами и убежденным поклонником Адольфа Гитлера и Андерса Брейвика. Об этом, в среду, 27 июля, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Как рассказали изданию ближайшие знакомые подростка, он гордился тем, что родился 20 апреля - в один день с Гитлером, и считал данный факт знаком особого отличия. Давид Али С. ненавидел турок и арабов, испытывая по отношению к ним чувство превосходства, и полагал, что, будучи иранцем, является истинным арийцем.

В настоящее время правоохранительные органы проверяют, действительно ли преступник целенаправленно стрелял в людей южного типа внешности. Жертвами его преступления стали 9 человек, 27 получили ранения. Среди погибших - три гражданина Турции, один грек и три косовских албанца".

Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments