Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В Одессе мир и согласие. И ни одного фашиста


Изначально сообщалось, что из Одессы выедет колонна в 22 автобуса. Затем их число уменьшилось до восьми, причём активисты «Автомайдана» заявили, что это их заслуга. Список автобусов, которые должны были везти активистов, с указанием госномеров, был опубликован на официальном сайте «Автомайдана», причём активисты этой организации во главе с Евгением Резвушкиным призвали единомышленников не стесняться и при возможности выводить эти автобусы из строя.

Несколько омрачить торжество активистов «Автомайдана» должен тот факт, что часть автобусов с верующими, решившими принять участие в молитве за мир в Украине, всё–таки уехала из Одессы: прознав о планах активистов, их решили отправить раньше. А вечерний «рейс» решили всё–таки попытаться провести для тех, кто по тем или иным причинам не смог уехать раньше, чем это было запланировано изначально. В настоящее время одесские верующие, уехавшие на дневных автобусах, уже добрались до Киева
http://timer-odessa.net/news/kak_avtomaydan_na_uchastnikov_krestnogo_hoda_iz_odessi_ohotilsya_838.html
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments