Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Проблема у старичков с мозгами


Краткое содержание диарреи от Пионтковского под названием "евангелие от палачей" (если убрать натужную философичность, психологичность и метафоричность)





1." Проблема у режима не с пиплом. Проблема у режима у самого с собой" (цитата). И состоит она в его жизнеспособности - альфа-самец застрял у власти из-за того, что у него выросли такие рога, что он не может пройти в дверь, - и уйти не может, и остаться тоже.

2. В результате началась чистка других потенциальных альфа-самцов. Ибо слишком много под ковром развелось бульдогов - Шакро-молодой, Бортников, Бастрыкин. И ждет его судьба "мычащего Ленина в Горкахили лежащего в луже собственной мочи Сталина  на полу ближней дачи в Кунцево", если останется.   Или дворцовый переворот, устроенный новыми бульдогами, который станет благом для России, ибо ослабит режим. Но и сам долго не продержится.
Ведь все вокруг разрушилось - и экономика, и духовные скрепы, и  мифологемы "русского мира" и "Новороссии" . И духовных скреп не осталось. Держаться не за что.

3. Другое дело - неполноценный, генно-модифицированный 8 столетиями рабства народец - сумеет ли он воспользоваться шансом и стать свободным. Но тут старичок остановился. Не стал развивать мысль. А жаль. В прошлый раз развил, в результате у "Эха Москвы" возникли неприятности.

4. Все. На этом содержание нового опуса старичка, который боится вернуться в Россию из-за "репрессий", заканчивается.

5. Но проблемы с пунктуацией у светоча отечественной интеллигенции остаются. Видимо, на чужбине начал забывать русский язык.


Самое смешное во всем этом то, что никому он тут нафиг не нужен. Несмотря на происки СК в его отношение.
Так же, как никому не нужна была покойная Валера Новодворская, ушедшая по причине гангрены, и ее ныне здравствующий друг Костя Боровой.

Что-то происходит со старичками.
Ибо несут они откровенные пустые глупости.
Но пиплу нравится развлечение.
И на здоровье.

Хорошо, что они открывают рот. Смешные они.
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments