Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Обращение народных депутатов Верховной Рады Украины к народу России

А вы знаете,  что они там на самом деле уверены, что мы устали жить "под гнетом" и "в рабстве", что завидуем украинцам их смелости устроить переворот? Что мы мечтаем о майдане у себя, но ужасно боимся Путина и злобную власть. Поэтому, если они поддержат "Яблоко" и "Парнас", то российский народ, почувствовав, что он не в одиночестве, ломанется голосовать за "демократию" и "свободу", которые несут эти партии.

Что в головах у этих нардепов? Просто катастрофа. И это элита страны!


"Брифинг народных депутатов в поддержку российских оппозиционных партий "Яблоко" и "Парнас"

Здравуствуйте уважаемые друзья.
Сегодня вместе с коллегами мы решили именно из стен Верховной Рады обратиться к  народу России.
Уважаемые россияне!
В сентябре этого года вы будете выбирать депутатов своей Государственной Думы. Именно от вас зависит каким будет состав и ваше будущее, будущее вашей страны.
Мы верим, что вы, как и украинцы, и весь цивилизованный мир, стремитесь жить качественно, демократично и свободно.  Мы знаем, что в России есть люди,которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей.
Это партии "ЯБлоко" и "Парнас".
Владимир Рыжков, Геннадий Явлинский, Михаил Касьянов - настоящие друзья Украины и Европы.

Например, Владимир Рыжков поддерживал наш майдан, говорил, что завидует решимости и смелости украинцев и открыто выступал за возвращение
Крыма Украине, выступал против оккупации Донбасса российскими войсками. Эти люди высоко ценят   свободу человека и хотят строить государство, которое не будет указывать, каким богам молиться, кого уважать и с кем спать.
Поэтому мы призываем всех россиян отдать свои голоса во имя свободы и демократии и очень надеемся, что благодаря таким людям Революция Достоинства придет в Россию, и мы вместе, бок о бок, будем стоять на вашем Майдане.

Слава Украине!"

Какие потрясающие у них понятия о свободе! Оказывается, у нас тут полная  несвобода, потому что государство "указывает, каким богам молиться, кого уважать и с кем спать".

Надо будет вечером мужу об этом рассказать, а то он не знает до сих пор, с кем ему спать(( Видимо, циркуляр сверху не пришел. И он действует нелегально. А вот если он проголосует за Рыжкова с Касьяновым, то они построят такое государство, в котором можно будет никого не спрашивать! Кто бы мог подумать, что ради этого они борются со злочинной властью(


В свете последних событий вокруг Крестного хода на Украине и событий в Борисполе, утверждение о том, что в России государство указывает, каким богам молиться, а на Украине, выходит, можно любым, выглядит забавно. Или трагично. Но я понимаю, о чем идет речь. Нардепы говорят о саентологии. Как же! В России покусились на святое, на американское. А православие.. Как оно может быть святым? Оно же москальское!


Не знаю, говорил ли все то, что цитируют нардепы ВР, Рыжков. Но если говорил, то это лучшая предвыборная программа из всех, какие могут быть. Особенно для алтайцев. Которым, видимо, не хватает "решимости и смелости украинцев",  чтобы устроить революцию достоинства в России, разрушить свою страну, ввергнуть ее в пучину гражданской войны, нищету и разруху. Наверное, как раз это и нужно алтайцам до полного счастья. Ведь в случае майдана в России в деревне Шилово обязательно построят водокачку и отдадут провинции все деньги, которые крутятся в Москве! А  как же, ведь после революции новые власти только этим обычно и занимаются. Не дележом же гос. собственности, денег и руководящих постов. А именно водокачками в деревнях и раздачей денег нуждающимся.

Нардеп Ляшко тоже поддержал "друзей Украины" и поблагодарил их за то, что "в условиях диктатуры у них есть силы говорить правду о событиях в Украине". Мы и вправду видим, как им тяжело в путинской России. Как власть бросается тортиками в Касьянова, а Рыжкова и Явлинского не пущают в СМИ.


Депутат Мосийчук был откровенее. Он заявил, что "украинская власть должна поддерживать все российские политические силы, которые настроены против нынешнего режима, и которые направлены на расчленение Российской Федерации".

Что-то я не слышала, чтобы депутаты ГД говорили о поддержке сил, направленных на "расчленение Украины".
То, что заявил Мосийчук, звучит чудовищно. Но ведь он же говорил о "друзьях Украины в стране-агрессоре"!
В лице Ходорковского, Рыжкова, Явлинского и прочих деятелях политики,  искусства и культуры... Видимо, как раз эти политические силы и направлены на расчленение России..
Вот уж действительно, то, о чем помалкивают умные, дураки, ничтоже сумняшеся, выбалтывают на публику.

Отличная рекомендация "друзьям Украины" перед выборами. Но уверена, что тот же Мосийчук знает об этой публике немного больше, чем мы, знает  то, о чем сами "кандидаты в депутаты ГД" не говорят вслух. Но истинные цели рано или поздно оказываются на поверхности. Увы.

Так что, дорогие рассияне, думайте, за кого собираетесь голосовать.  И нужны ли нам в ГД депутаты, которые хотят расчленения Российской Федерации.

А то, что они говорят сейчас, перед выборами, не имеет решительно никакого значения. Об этом в 2014-м году, видимо, опьяненный воздухом свободы, сказал соратник Коломойского и его зам, Борис Филатов.

"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом»


Эта страничка в ФБ Филатова уже удалена. Но известна всем, ибо сразу же стала мемом.


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments