Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Заставили дурака богу молиться, а он..

Тут на днях бывший учитель рисования из Ленинабада, а ныне уважаемый профессор государственного университета Илии (Грузия) Олег Панфилов, прямо через российское СМИ, страдающее от беспредела цензоров, обеспокоился отсутствием свободы слова в России. Так прямо и написал:

"Вообще, проводить социологические исследования.
В условиях пропаганды и цензуры.
Дело паршивое".


Дело в том, что Олегу не понравилось, что, по судя по опросам, 50% россиян негативно относятся к благословенной Джорджии 2.0.

И естественно, поразмыслив, он понял, что так может думать только "доярка Задрищенска. Или механизатор Мухосранского района",
потому что им в России втолковывают совсем не ту информацию о южном соседе, которую, как считает Олег, им
нужно  давать.  Правильно было бы ту, которую  получают джорджийцы из собственных "независимых" средств массовой информации.

А узнать о Грузии бедные крестьяне могут только из российских СМИ, в которых маленькую, но гордую страну,
так любящую Россию и доброжелательную ко всему российскому, не оценивают так, как это хотелось бы Олегу.  

И как-то не думает Олег о двух вещах: этой самой категории населения нет никакого дела до Грузии, которая в масштабах планеты меньше, чем та губерния, в которой проживают искомые механизатор и доярка. Ровно как им нет дела до Сирии и Ирака, про которых они не слышали, и не знают, где эти страны находятся. И вообще, у них есть дела поважнее, нежели переживать о "ситуации в Сирии. Или в Ираке".

А во-вторых, обиженный на россиян Олег как-то не заметил, что есть еще и вторые 50%, которые относятся к Грузии либо позитивно либо никак. И я подозреваю, что крестьяне Задрищенска входят именно в эту половину. Потому что у них пока еще не отшибло память, и они прекрасно помнят прошлое, когда мы славно проводили время в гостях друг у друга. 

Так что, уважаемый Олег, вам надо уважать и ценить граждан Задрищенска. А то эти люди, случайно прочитав вашу статейку, в ответ на ваше доброжелательное отношение к ним,  могут внезапно воспылать "нежным чувством" к нынешней Грузии и людям, которые ее населяют. И увеличат процент граждан, "недовольных политикой Грузии и США".  

Я только не понимаю, которого дурака заставили богу молиться, а он ... 
Уж явно не граждан России. 
Tags: неправильный народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments

Recent Posts from This Journal