Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вслед за МБХ

Оригинал взят у ctakan_divanych в Против Ксении Собчак начали налоговую проверку
Видимо, надежды известной теледивы стать знаменем революции не увенчались успехом! Кровавый чикистский режЫм, как водится, намерен вчинить ей обвинение по статьям неприветствующимся, даже, в самых наилиберальных странах. А, именно, за неуплату налогов и незаконное предпринимательство... Как страшно жить! А, ведь, ещё и с работы попёрли! Надо же, у гримёрши денег заняла!
Сотрудников Следственного комитета заинтересовал источник происхождения денежных средств, изъятых у телеведущей Ксении Собчак в ходе обыска 11 июня. Накануне следователи обнаружили в квартире журналистки более 1 млн евро, 480 тыс. долл., 480 тыс. руб., причем часть денежных средств была разложена по конвертам, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

В ходе проверки следователи намереваются выяснить, были ли уплачены налоги с этой суммы. С целью установления истины уже назначена налоговая проверка. Кроме того, сотрудников СКР интересует, для каких целей предназначались указанные средства.

Напомним, утром 11 следователи провели обыски в квартире телеведущей, а также в квартире блогера и юриста Алексея Навального, сопредседателя "Солидарности" Ильи Яшина, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Активистов пригласили на допрос в СКР по делу о массовых беспорядках, произошедших на Болотной площади 6 мая.

К.Собчак крайне негативно отреагировала на то, как был проведен обыск в ее квартире. "Ограбили квартиру, унижали", - заявила накануне телеведущая. Ее более всего возмутил тот факт, что в России "по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами".

К.Собчак отметила, что никогда ранее не предполагала, что "мы вернемся в страну таких репрессий". Она рассказала и о том, почему хранила денежные средства в квартире. "Мой годовой доход более 2 млн. Неужели я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?" – задалась риторическим вопросом женщина.

Следователи изъяли у телеведущей всю наличность, и ей пришлось занять деньги у личного гримера. В эфире телеканала "Дождь" К.Собчак отметила, что рада, что ее отец не видит всего безобразия, учиненного 11 июня.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/06/2012/654683.shtml

Tags: Ход лошадью, Юбочка из плюша, протестуция, рррреволюционное, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments