?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интеллигент и генетика
сава
fish12a
Оригинал взят у roman_n в Интеллигент и генетика
В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли. Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники.
...
Выход есть: резко ограничить рождаемость идиотов, и резко усилить преференции умным для рождения детей. Вон, в Сингапуре: высокообразованным женщинам предлагают большие деньги за каждого ребенка, а дурам – тоже предлагают, но за добровольную стерилизацию. Конечно, это «не наш метод», не так ли. Предложить дуре-алкашке стерилизацию – это «фашизм», а расстреливать или гноить в концлагерях величайшших ученых с мировым именем, как Вавилов – это «сю-сю-сю русский гуманизм».


У родной интеллигенции все как обычно - прочитал Резуна - глаза раскрылись в ужасе от обретенной истины - СТАЛИН НАЧАЛ ВОЙНУ!!! ЛЕДОКОЛ РЕВОЛЮЦИИ!! И давай нести обретенный свет в окружающий народ, поражаясь его невоприимчивости и зашоренности.

Прочитал интеллигент книжку про генетику и - о, ужас! Оказывается все очень плохо - отрицательнывй отбор! Русские - народ дегенерат! Рассказывают интеллигенты это нарлу-дегенерату и поражаются дегенератской недоверчивости, косности и зашоренности. Ну, как так можно?

Нетрудно понять, что вся драма заключается в том, что русского интеллигента от нормального человека отличает экстремально узкий круг чтения - одна, две, иногда три книги - Резун, Фоменко, Солженицин.

Отсюда неспособность воспринимать и сопоставлять факты и находить закономерности.

Вот, например точно известно, что англичане и французы полностью уничтожили свою аристократию. Являются ли они народами-дегенератами? Не привела ли к такому же эффекту например инквизиция? Не только католическая, но и протестантская, кстати.

Точно ли все погибшие в Большом Терроре - были светочами науки и генофондом нации?

Не являются ли потомки выживших в Великой Отечественной Войне - потомками наиболее живучих, умных, сильных, выносливых, способных к войне и науке самцов?

Эти вопросы интеллигент себе задать не может. Интеллигент занят переживанием собственной неполноценности.

Может оно и так. И может даже из за генетики. Но народ тут - не причем. Родителей вини.


  • 1
если ужь поднял еврейский вопрос то изучи его обстоятельно и всё станет на свои места, включая возмущение этого еврейчика о русском народе

чуть не упал со стула.
ну, разве можно такое на ночь цитировать?))))

Нетрудно понять, что вся драма заключается в том, что русского интеллигента от нормального человека отличает экстремально узкий круг чтения - одна, две, иногда три книги - Резун, Фоменко, Солженицин.
вапщета, насколько я помню, Васисуалий Андреич все больше "Мужчину и женщину" почитывал.
Солженицын для него был бы слишком скучен, а Резун - слишком сложен.

Edited at 2016-07-25 09:50 pm (UTC)

Ирочка, только одна поправка: я бы не стал называть носителей подобных взглядов "интеллигентами". Ибо интеллигенты - как раз люди мыслящие, способные к самостоятельным рассуждениям и выводам. А эта особь - из разряда т. н. "ерундированных" - тех, кто что-то читал, кое-какой информации нахватался, но вот критически воспринять прочитанное, самостоятельно размышлять - в принципе не способен.

Обесценилось нынче понятие "интеллигент"
Упростилось и изменило смысл)
Ругательным пока не стало, но приличный человек вряд ли себя так назовет
Хотя бы для того, чтобы не оказаться рядом с такой публикой)

В Сингапуре этим добились того, что необразованных почти не осталось, работать руками никто не хочет. Кроме того, как известно, образованные женщины рожают меньше. Рождаемость крайне низкая, гастарбайтеров завозят из окружающих бедных стран. За рождение детей (или не рождение) давно никому ничего не платят. При этом все усилия по стимуляции рождаемости терпят крах

  • 1