Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Интеллигент и генетика

Оригинал взят у roman_n в Интеллигент и генетика
В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли. Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники.
...
Выход есть: резко ограничить рождаемость идиотов, и резко усилить преференции умным для рождения детей. Вон, в Сингапуре: высокообразованным женщинам предлагают большие деньги за каждого ребенка, а дурам – тоже предлагают, но за добровольную стерилизацию. Конечно, это «не наш метод», не так ли. Предложить дуре-алкашке стерилизацию – это «фашизм», а расстреливать или гноить в концлагерях величайшших ученых с мировым именем, как Вавилов – это «сю-сю-сю русский гуманизм».


У родной интеллигенции все как обычно - прочитал Резуна - глаза раскрылись в ужасе от обретенной истины - СТАЛИН НАЧАЛ ВОЙНУ!!! ЛЕДОКОЛ РЕВОЛЮЦИИ!! И давай нести обретенный свет в окружающий народ, поражаясь его невоприимчивости и зашоренности.

Прочитал интеллигент книжку про генетику и - о, ужас! Оказывается все очень плохо - отрицательнывй отбор! Русские - народ дегенерат! Рассказывают интеллигенты это нарлу-дегенерату и поражаются дегенератской недоверчивости, косности и зашоренности. Ну, как так можно?

Нетрудно понять, что вся драма заключается в том, что русского интеллигента от нормального человека отличает экстремально узкий круг чтения - одна, две, иногда три книги - Резун, Фоменко, Солженицин.

Отсюда неспособность воспринимать и сопоставлять факты и находить закономерности.

Вот, например точно известно, что англичане и французы полностью уничтожили свою аристократию. Являются ли они народами-дегенератами? Не привела ли к такому же эффекту например инквизиция? Не только католическая, но и протестантская, кстати.

Точно ли все погибшие в Большом Терроре - были светочами науки и генофондом нации?

Не являются ли потомки выживших в Великой Отечественной Войне - потомками наиболее живучих, умных, сильных, выносливых, способных к войне и науке самцов?

Эти вопросы интеллигент себе задать не может. Интеллигент занят переживанием собственной неполноценности.

Может оно и так. И может даже из за генетики. Но народ тут - не причем. Родителей вини.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments