Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Паника в Парнасе: пропал лидер самарского отделения Андрей Балин


Целую неделю не выходил на связь. Уехал в Кировскую область и исчез. А перед этим клятвенно пообещал "не уезжать, потому что патриот России". А ведь мог бы свалить на Украину без всяких проблем. Но решил остаться.

Накануне его вызывали в СК. Допрашивали по поводу его высказываний против властей. А перед этим провели обыск.

Ясное дело, это все наветы и необоснованные обвинения.
Ну и что, что пост назывался  "ГЭБЭШНАЯ МРАЗЬ, УНИЧТОЖАЮЩАЯ РОССИЮ". Представляю, что там писал этот смелый борец за все хорошее. Но увы, эпического текста в инете уже нет. ФСБ не дремлет и уничтожает все абсолютно. Все свободолюбивые мысли и идеи, все самое хорошее и светлое.

Осталось только это, мягкое и стесняющееся в выражениях:
"У меня есть родственники в Киеве и просто друзья в Украине, свободной от власти алчных гэбэшных штанопротирателей. Мне есть где жить в этой стране.
Но я не уеду. Потому что я паториот России и православный христианин. Потому что я прекрасно понимаю, что власть гэбэшных импотентов, взявших у Бориса Ельцина Россию с бурными темпами роста экономики и доведших ее до глухого, затяжного, бесконечного экономического и морального кризиса, обречена. Куцего гэбэшного мозжечка Путина не хватило даже для того, чтобы уйти вовремя, в мае 2008-го. Куцего гэбэшного мозжечка Путина хватает только на то, чтобы беспрерывно лгать россиянам и требовать подкачки ботоксом окружающее его гэбэшный мозжечок пространство. Что такое Россия и что такое экономика России он не понимает. К народу России, прежде всего к русским, он относится с тихим презрением. Он ненавидит всех тех, кто выше его, умнее его, порядочнее его.
Я уеду лишь на отдых. И не в 5-звездочные отели, а на природу, немного покормить комаров, половить рыбу, пособирать грибы, выпить водки. Я скоро вернусь".


Это гражданин опубликовал 15 июля. И все. Исчез.
Ясное дело, это все происки Путина. Потому что обиделся на "правдуЪ" и начал действовать.
Сами посудите: сначала обыск, потом вызов на допрос. Ну и что, что ему сказали "пошел на ***" "вы свободны"?
Очевидно, что после такого, если человек исчез, понятно, что с ним случилось. Ведь Путин же! Поэтому об андрюше написали все СМИ: И ТАСС, и Радио свобода, и Независимая, и Эхо Москвы. Вот ведь до чего дошла крававая гэбня!




А потом ррраз - и гражданин нашелся. Видимо, на рыбалке.


Перебдели.
Вот ведь радость.
Не стать ему гонгадзе. И даже шереметом.
Мелковат.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments