Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пробирка с неизвестным порошком

"Провести расследование Макларену поручило Всемирное антидопинговое агентство ВАДА.

Расследование проводилось на основании обвинений директора сочинской лаборатории Григория Родченкова. Родченков рассказал New York Times, что ему было приказано заменить анализы мочи принимавших допинг ведущих российских атлетов чистыми образцами.

В то время допинг не нашли ни у кого, и более десятка спортсменов выиграли медали.

Детали предполагаемой операции напоминают романы Джона ле Карре. Тайная лаборатория, построенная рядом с настоящей; агенты российских спецслужб, изобретшие способ вскрыть запечатанные пузырьки; анализы, передаваемые туда-сюда под покровом ночи через маленькое отверстие в стене; увольнение и бегство Родченкова в США из страха за свою жизнь; два его коллеги, найденные мертвыми при таинственных обстоятельствах".

Вот ведь какой ужос тварился в Сочи.
Мало того, что денег кучу просадили, а могли вместе очистных, новых больниц, детских садов, дорог и новых зданий, построенных в Сочи, раздать их пенсионерам, так и в лаборатории тайные устроили
В лучших сталинских традициях.

Но вот ведь вопрос: есть ли доказательства этих преступлений в докладе?
Или только "фамилии чиновников" упоминаются?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments