Previous Entry Поделиться Next Entry
Отличная рекомендация
сава
fish12a
"Друзья Украины в стране-агрессоре 2016
«Друзья Украины» — это специальный проект гражданской платформы «Украина без сепаратизма», общественного движения «Современная Украина» и экспертов. Несмотря на открытую агрессивную политику России, среди многих общественных деятелей, политиков, художников и журналистов страны-агрессора есть настоящие друзья Украины.

Несмотря на общественный прессинг, преследования со стороны путинских спецслужб и даже угрозу собственной жизни, эти люди приветствовали украинский Майдан и продолжают поддерживать Украину в ее борьбе за европейские ценности, открыто критикуют путинский режим и осуждают аннексию Крыма, выступают против российской агрессии на Донбассе".



http://stopsepar.com.ua/deputats/

А кроме них - Яшин, Кашин, Навальный, Собчак, Ахеджакова, Шендерович, Акунин, Невзоров, Чирикова, Ганапольский, Артемий-кондом-Троицкий, Юрий Шевчук, Константин Боровой, Гудков-папа.
Отличная компания. Делает честь каждому включенному в список.

Все эти люди, в том числе и радетели за "щастье народное россиян" и кандидаты в депутаты от разных почему-то исключительно либеральных партий, типа Михайлы Касьянова, Володимира Рижкова, Дмитро Гудкова  и Григория  Явлинського, а также яростные борцы против "крававага режыма" из-за рубежа, типа Михайлы Ходорковського, Илли Пономарьова и Гарри Каспарова, рок-рупоры России, писатель и актриса, хороши тем, что поддерживают майдан, осуждают "аннексию" Крыма и "агрессию России на Донбассе". И открыто критикуют путинский режим.

Считаю, что эту информацию украинцам надо бы развернуть и углубить, дополнить  фактами и пошире распространить, дабы добавить популярности этим гражданам в России перед выборами в ГД.

Мы тут в стране-агрессоре, будучи совершенно одураченными киселевской пропагандой, зомбированные ящиком и живущие в страхе перед Путиным, темные и мракобесные ватники, будущие избиратели, с которыми так не повезло политикам, неблагодарная публика и плохие читатели "исторических детективов", должны обязательно узнать достоверную информацию о лучших людях  страны, подвергающихся гонениям, прессингу путинских спец-служб и смертельному риску.

И тогда, глядишь, раскроются глаза у получившего информацию народца, и он дружно проголосует на выборах за желающих майдана в России, возврата Крыма и слива Донбасса Рыжкова и Гудкова, ломанется на концерты вновь ставших рок-кумирами спiваки ртом и снесет книжные магазины, где продают книги Акунина.

А как иначе нам тут узнать правдуЪ? Только из независимых СМИ, которые полностью отсутствуют в России. Но зато в полной мере присутствуют на Украине.

Кстати, обратите внимание: "Володимир Рижков" в списке "друзей Украины" опережает и Явлинского, и Касьянова и даже, страшно сказать, Навального, и отстает только от МБХ.
Видимо, на Украине он раскрылся гораздо ярче, нежели в России и Алтайском крае, откуда идет в депутаты. Очень бы хотелось побольше узнать о его подвигах в незалежной.

СУГС

  • 1
любы друзи, my ass!

Мы должны знать их в лицо))

Не надо разжигать рознь! Как говорил товарищ Сталин: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается".

А где тут про народ?

Рыжков просто чаще в телевизоре мелькает.

Слишком много говорит

Украина без сепаратизьмы - это Малороссия.

Да и там недовольны Киевом...

Отличная рекомендация

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Отличная рекомендация » в контексте: [...] Оригинал взят у в Отличная рекомендация [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account