?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Все-таки не понимаю.
Теракт в Ницце - это дело рук хороших или плохих террористов?



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Ой, это вы умеренных имеете ввиду? Действительно, хороший аопрос.


Местных..
Ир, я была там, вот прям где ночью трупы и в Негреско, так больно(

Ир, горько это все.
Потому и фальшь с враньем политиков лезут наружу особенно сильно

Мерзость реальная...всё пытаюсь представить жизнь и чувства этих деревянных людей, не получается никак, ну так короток наш век, почему не хочется им быть честными самим с собой? Это роскошь не доступна? Бедные...

Я не выдержала, пост накатала...

И еще, тоталитарная власть в России часто во время массовых мероприятий перегараживает улицы камазами и прочим автортранспортом.
Никакой свободы понимаешь.

вот и у меня первый вопрос: как местные власти пропустили к местам массовых мероприятий здоровую машину? Некому было остановить?

И это на фоне "ЧП" во Франции

С одной стороны людей чисто по человечески жаль - из-за амбиций французского правительства досталось ,как всегда в подобных случаях и бывает - непричастным.
С другой стороны амбиции французского правительства были направлены на благо себе и своей стране, и что-то я не слышал особых сожалений-раскаяний например от французов за раздолбанную ливию. А там тоже люди были, и они тоже жить хотели.
С третьей стороны - да когда в европе было иначе... Только выросло очередное поколение - уррря, все на войну, то за веру - в крестовые походы, то за корону - на соседей своих, а по факту - за баблом, да и всё.

Это как с "котом Шрёдингера", один и тот же террорист одновременно и хороший, и плохой, и умеренный, но только лишь до тех пор, пока мы не проведём акт наблюдения, в данном случае в результате наблюдения мы видим, что жертвы - это жители западного мира, а это автоматически означает, что волновая функция террориста схлопнулась в состоянии "плохой".

Edited at 2016-07-15 12:28 pm (UTC)

Ящик с котом рано или поздно открывается.
И наступает ясность

в буквальном переводе - "Nice terrorists" это "Хорошие террористы".

Ви таки не понимаете - пока не ясно, ждите, што скажет Госдеп.

Террорист ИГИЛ или волк-одиночка?
Имя убийцы в начале не раскрывалась, полиция заявила только то что арабо-французу был 31 год и он имел двойное гражданство. На следующий день местные СМИ сообщили что террориста зовут Мохамед Лахуайедж Бухлель. ИГИЛ не стал брать на себя ответственность за это происшествие. Возможно халифатчики просто выразят одобрение (как в случае со стрелком в Орландо).

Жертвы.
В начале говорилось о 50 погибших и более 100 раненых. Позже число погибших уменьшилось до 10. Но к утру была названа цифра в 84 погибших и более 60 раненых. Среди погибших одна россиянка - 20-летняя студентка Финансовой академии из Москвы Виктория Савченко. Её подруга Полина Серебрянникова пострадала в давке.


Шуточная фотография в стиле Dolcett, ставшая пророческой. Площадь Массена. Ницца.


Дык, ебдуны из шарли уже ответили...

ого какие они быстрые

Почти как при смыве.

  • 1