Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Русский след

Даллаский стрелок использовал российский карабин
Модифицированная Сайга имеет легальный статус по всей Америке

Мики Ксавьер Джонсон, расстрелявший в Далласе полицейских, вел огонь из модифицированного карабина Сайга калибра 5,45 миллиметров российского производства.

Как сообщает The Arms Guide, после взрыва полицейский спецназ обнаружил обнаружил среди обломков полуавтоматический карабин Сайга ИЖ-240 с магазином на 30 патронов.

Сайга собирается Концерном Калашникова на заводе Ижмаш. Это ружье, похожее на охотничье, не использует стандартные магазины АК, но может быть модернизировано для таких целей. Портал отмечает, что Сайга имеет легальный статус во всех 50 штатах Америки.

В Далласе вечером 7 июля была открыта стрельба по полицейским, обеспечивающим безопасность во время акции протеста против убийства сотрудниками правоохранительных органов афорамериканцев.

Вот видите?
Tags: Путинвиноват
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments