Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Киев показывает Москве пример "поразительно успешного реформирования страны"



Кроме того, что за последние 2 года, прошедшие с евромайдана Украина достигал большого прогресса на европейском пути, она еще правильно реформируется и отлично выполняет минские соглашения. А еще "НАТО приветствует украинские реформы в оборонной сфере и приближение к стандартам альянса"

Об этом вчера заявил госсекретарь США Керри на встрече с президентом Порошенко в Киеве

Керри заверил, что США будут и дальше поддерживать Украину. По его мнению, нынешнее украинское руководство "поразительно успешно" справляется с реформированием страны в условиях боевых действий в Донбассе и российской агрессии. "На Украине создана новая патрульная полиция, Национальное антикоррупционное бюро, достигнута большая прозрачность в работе правительства, приняты новые законы, позволяющие приватизировать госпредприятия, произошли сдвиги в энергетике. И только за последние два месяца Верховная рада приняла конституционные поправки по усилению судебной системы и реформе госслужбы", - отметил Керри.



Теперь понятно. Чтобы успешно реформировать страну, надо не экономику поднимать, не деньги зарабатывать, не проворовавшихся чиновников и коррмпированных хороших губернаторов сажать, не повышать жизненный уровень граждан, а содавать новые патрульные полиции и антикоррупционные бюро, приватизировать госпредприятия и сдвигать энергетику.  А кроме того, уничтожать промышленность, сокращать торговлю, повышать коммунальные тарифы. Вот тогда запад нас полюбит.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments