Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил безвизовый режим с Украиной, Грузией и Косово

С 42 голосами, против 3 и при 6 воздержавшихся комитет проголосовал за предоставление Украине безвизового режима с ЕС. По Грузии решение было принято 43 голосами, против 5 при 3 воздержавшихся, и по Косово - с 38 голосами против 7 при 6 воздержавшихся.


“Украина достигла большого прогресса на европейском пути от Евромайдана два года назад. Она боролась за Европейский выбор и европейские демократические ценности. Украина, безусловно, и успешно выполнила все контрольные показатели и ей обязаны предоставить безвизовый режим как можно скорее и без каких-либо дальнейших задержек", - сказал Яцек САРИУШ-Вольский (ЕНП, Польша), докладчик Европарламента по Украине.
http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/20160707IPR36114/AFET-MEPs-ask-to-lift-EU-visa-requirements-for-Georgia-Ukraine-and-Kosovo

На следующем этапе голосование по отмене виз для Украины, Грузии и Косово по окончании летних каникул пройдет в Комитете по гражданским правам, юстиции и внутренним делам Европарламента.



Первый шаг сделан. От слов перешли к делу)
Морковка работает.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments