Previous Entry Поделиться Next Entry
Капитализм для всех!
сава
fish12a

И как можно больше


http://minjust.ru/sites/default/files/programma_partii_7.doc


http://rost.ru/projects/smionas/posts/titov-my-ne-boimsya-nazyvat-sebya-liberalami

Ну и картинка со съезда Партии Роста

"Титов уже хотел было перейти к голосованию, но слова попросил бывший лидер «Правого дела» Вячеслав Маратканов (его место в конце февраля 2016-го занял Титов), оставшийся в руководстве новой партии. Его выступление получилось очень трогательным: «Буквально последние минуты наша партия существует как „Правое дело“, и в этот исторический момент я хотел бы поблагодарить команду нашей партии. То, что сейчас партия востребована — это заслуга этих людей, которые провели депутатов в заксобрания, обеспечив возможность баллотироваться в Госдуму без сбора подписей». Это и правда было большим конкурентным преимуществом партии «Правое дело».

«Старое название навсегда останется в наших сердцах, и в любом случае наше дело правое, и победа будет за нами», — пафосно завершил свою речь Маратканов".



И пусть вас не смущает сборная солянка из кандидатов в депутаты от этой партии. В виде единороссов Бориса Резника и миллиардера, действующего члена фракции «Единая Россия» в Государственной думе Михаила Слипенчука, который возглавил региональную группу Партии Роста по Забайкальскому краю, Амурской области, Республикам Бурятия и Тыва и Еврейской автономной области.


Или той же Оксаны Генриховны Дмитриевой, которая после сильного полевения вдруг внезапно поправела. Это ведь дело такое - искала, куда себя пристроить - и нашла удобное место. А взгляды - тут совершенно ни при чем.

И не стоит, пожалуй, верить их словам о том, что вот они-то сохранят свою честь и достоинство. Это вряд ли. Ибо многолетний опыт - сын ошибок трудных. Дмитриева, например, из Яблока в 90-е скакнула прямо во власть - министром труда, а оттуда, через "независимость" в левую Справедливую Россию. Где и развалила региональное питерское отделение партии. И вот теперь -  ее опять качнуло вправо.

Но говорит она правильные слова:

"Идя в Госдуму, мы должны предлагать обществу социально-экономическую альтернативу существующему порядку.  Наша программа – это социальные лифты для всех, а не для избранных. Наш курс – это экономика знаний. Вкладывая в развитие человека, мы добиваемся не только социальных результатов, мы даем стране экономическую перспективу".


Какое "развитие человека" и "социальные результаты" в партии, чей лозунг "Капитализм для всех!"

Пришла в партию - подчиняйся общему порядку или уходи.
И я уверена, что через некоторое время она уйдет. Как ушла из СР.

В Партии Роста во весь рост присутствуют Борис Надеждин, Сергей Станкевич, Ирина Хакамада.  Которые, кстати, своим взглядам не изменяли и в левые и центристские партии не входили. Ну кроме, возможно, Надеждина,  который участвовал в праймериз ЕР.

И Титов, который теперь "не боится называть себя либералом". В лучшем, конечно же, смысле этого слова
Вот они и будут определять политику партии. Если только попадут ГД. А это вряд ли.

Нене, я не против правых партий. На здоровье. Пусть будут. Есть люди, которые придерживаются подобных убеджений, кто-то же должен их представлять.

Только вот люди не должны заблуждаться. Партия Роста - это не партия предпринимателей. Не партия экономики страны. Не партия, защищающая интересы малого бизнеса.

Это бывшее и настоящее "Правое дело". То самое, из 90-х.


  • 1
Мордашка упитанного депутата тут для рекламы или антирекламы?

Edited at 2016-07-06 09:50 am (UTC)

Голосуй за него, или проиграешь)

Я бы назвал это иллюстрацией достоинств.

Их главная проблема в том, чтоу них никогда не было и нет чёткой программы действий, одно сплошное "За Всё Хорошее Против Всего Плохого". И как следствие нет результатов.

Бритты конечно козлы, но у них есть одна очень грамотная фишка - "теневое правительство", т.е. как бы имитация действующего, с конкретными людьми на конкретных постах, которые принимают альтернативные действующему правительству решения. И через какое-то время всегда можно проверить, насколько правы они были. И если получается так, что теневое было право чаще действующего - действующее есть смысл менять, частично или полностью, на конкретных людей из теневого. По-моему это наилучшая модель политической конкуренции.

ПАРТИЯ РОСТА ТИТОВА - П РОСТА ТИТ. Ох уж эти технологи политические )

Капитализм для всех!

Пользователь ivan_novikov сослался на вашу запись в своей записи «Капитализм для всех!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Капитализм для всех! [...]

Либерасты на марше. У нас от этих упырей идет некий Николаев - либеральный коммерс, люто ненавидящий флот, но симпатизирующий всякой гомосятине, веганам и украм.

Надо его просветить, что укры любят борщ, а борща без мяса не бывает. Пусть помучается, пока найдет решение.

Ви, таки, тгавите

Значит есть социальная база!

Какая ваша формулировка этого термина?

Мне нравится ваш всегдашний оптимизм)
Но штука в том, что продекларировав либеральные ценности и набрав в партию эту публику, ваша партия махом отказалась от предпринимателей.
Понимаю, что такова была цель - создать лояльную властям правую партию

Но причем тут экономика?

"Идя в Госдуму, мы должны предлагать обществу социально-экономическую альтернативу существующему порядку"

"В обществе давно назрел социальный заказ на то-то и то-то и мы должны подобрать правильные слова для того, чтобы победить на этих выборах". Или следующих, им не важно, они вечные и терпеливые.

Задолбали временщики

этого требует система
Любые политические системы, основанные на выборах, предполагают временщиков, которым важнее сиюминутный популизм нежели длинные программы.
Поэтому конституционные монархии сейчас наиболее устойчивы.

Капитализм с человеческим лицом! Для всех!



Жду когда появится лозунг: "Капитализм с человеческим лицом! Для всех!"

Мы вынуждены приспосабливаться к этим условиям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account