Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну точно сядет. Фейгин гарантирует
сава
fish12a

Главный редактор сайта "Эха Москвы" вызван на допрос в ФСБ

Следственные действия в редакции "Эха Москвы" прошли в связи с публикацией статьи Андрея Пионтковского. Против него может быть возбуждено уголовное дело, рассказал адвокат Пионтковского Марк Фейгин.

Краткое содержание статьи Пионтковского "Бомба, готовая взорваться", опубликованной на Эхе, из-за которой все началось

1. То, что Чечню "втащили" в федерацию, - это чудо. Потому что депортация 44-го года - это хуже гитлеровского геноцида евреев и резни армян 15-го года. Это травма. Но это и бомба с часовым механизмом. Которая именно сейчас готова взорваться.

2. Автор этого чуда - Путин. То есть, Путин - молодец. Автор проекта "Кадыров"

3. Мы воевали за целостность России. Но при этом жгли села, уничтожали чеченские города системами залпового огня, похищали и пытали мирных граждан, то есть, устроили уничтожение чеченского этноса по-шамановски и по-будановски.

4. Вторую чеченскую сортирную войну Путин устроил ради прихода к власти.

5. Выборы он выиграл, а войну проиграл. И теперь Кремль платит дань контрибуцию Кадырову и другим криминальным авторитетам Кавказа. На эти деньги кавказцы жируют, а их молодняк в российских городах ведет себя как победитель.

6. Кремль же продолжает жить "имперскими иллюзиями" о "какой-то евразийской орде",  о "непрерывно расширающемся за счет соседей русском мире", о "сирийских православных святынях".

7. И т.д. в том же духе - силовики, Политковская, Немцов. Беспредел русских на Кавказе на протяжение столетий. Короче говоря, скоро все взорвется. Ибо ненависть существует с обеих сторон.

8. Но дело не в Чечне. Дело в имперскости. И вывод, который делает старый еврей, в том, что надо избавляться от "имперского наваждения". Но эту мысль он почему-то не развивает. Ибо знает, что может сесть.

9. Статья январская. ФСБ обнаружила ее только сейчас. Говорят, что это не первая ее редакция - из нее удалены тезисы о необходимости выхода Чечни из России.

Полностью она тут


Только не пишите, пожалуйста, что он старый маразматик. Никакой он не маразматик.
И не надо думать, что он искренне и простодырно пишет то, что на самом деле думает. Ничего подобного. Все он прекрасно понимает. И выложил эту статью специально, для розжига. Других целей у него не было.


А это - петуньи на моем балконе)

  • 1
(Deleted comment)
У меня в точности такая же ассоциация возникла - старые бабки от ненависти скрежещут зубами

Петуньи прелестные, Пионтковский - мерзкий...

Петуньи--блеск! Я их обожаю! Почему то их перестали высаживать в городские клумбы.
Почему статья появилась сейчас--потому сто старый мухомор уехал в америку и срёт (пардон май френч) оттуда. А Венедиктов отдувается! бггггг...Фейгин уже по горло в деле. А генеральный как его...забыла,может сесть.

А у нас весь город в бархотцах и петуньях)

Замечательно,а у нас розы...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в СШП пиня недосягаем
разве что до него доберется апоплексический удар

Как пить дать
Но скорее, онкология.
Ибо желчи слишком много)

Ну, какой же дурак будет отравлять людей чистым ядом! Если яд развести чем-то хорошим(типа правды), отравление будет более гарантированным.

Давно пора прижать хвост, а то воняет...
И, кстати, не одному ему...

Edited at 2016-07-09 02:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account