Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ну точно сядет. Фейгин гарантирует

Главный редактор сайта "Эха Москвы" вызван на допрос в ФСБ

Следственные действия в редакции "Эха Москвы" прошли в связи с публикацией статьи Андрея Пионтковского. Против него может быть возбуждено уголовное дело, рассказал адвокат Пионтковского Марк Фейгин.

Краткое содержание статьи Пионтковского "Бомба, готовая взорваться", опубликованной на Эхе, из-за которой все началось

1. То, что Чечню "втащили" в федерацию, - это чудо. Потому что депортация 44-го года - это хуже гитлеровского геноцида евреев и резни армян 15-го года. Это травма. Но это и бомба с часовым механизмом. Которая именно сейчас готова взорваться.

2. Автор этого чуда - Путин. То есть, Путин - молодец. Автор проекта "Кадыров"

3. Мы воевали за целостность России. Но при этом жгли села, уничтожали чеченские города системами залпового огня, похищали и пытали мирных граждан, то есть, устроили уничтожение чеченского этноса по-шамановски и по-будановски.

4. Вторую чеченскую сортирную войну Путин устроил ради прихода к власти.

5. Выборы он выиграл, а войну проиграл. И теперь Кремль платит дань контрибуцию Кадырову и другим криминальным авторитетам Кавказа. На эти деньги кавказцы жируют, а их молодняк в российских городах ведет себя как победитель.

6. Кремль же продолжает жить "имперскими иллюзиями" о "какой-то евразийской орде",  о "непрерывно расширающемся за счет соседей русском мире", о "сирийских православных святынях".

7. И т.д. в том же духе - силовики, Политковская, Немцов. Беспредел русских на Кавказе на протяжение столетий. Короче говоря, скоро все взорвется. Ибо ненависть существует с обеих сторон.

8. Но дело не в Чечне. Дело в имперскости. И вывод, который делает старый еврей, в том, что надо избавляться от "имперского наваждения". Но эту мысль он почему-то не развивает. Ибо знает, что может сесть.

9. Статья январская. ФСБ обнаружила ее только сейчас. Говорят, что это не первая ее редакция - из нее удалены тезисы о необходимости выхода Чечни из России.

Полностью она тут


Только не пишите, пожалуйста, что он старый маразматик. Никакой он не маразматик.
И не надо думать, что он искренне и простодырно пишет то, что на самом деле думает. Ничего подобного. Все он прекрасно понимает. И выложил эту статью специально, для розжига. Других целей у него не было.


А это - петуньи на моем балконе)
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments