Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Все плохо

"Политик изнашивается так же, как автомобильная шина.
Нельзя быть вечно популярным, молодым и цветущим".

В.Рыжков. "Московский комсомолец"
7 июня 2005-го года



Задело депутата за живое - Никита Белых оболган и спровоцирован - видимо, случайно испачкался о меченые деньги. Брезкзит - ослабление Европы и Британии, ну и ГД в очередной раз проголосовала против терроризма неправильно. Ведь террористы - тоже люди. Их права надо уважать. и ничего страшного не произойдет, если в России случится сирийский сценарий. Главное - дать людям возможность выражать свою позицию, пусть даже вооруженным путем против мирных граждан страны. И нечего государству сюда соваться.





Обожаю, когда либералы открывают рот и говорят то, что думают - высвечивается все, что тщательно спрятано внутри.
Такое ощущение, что Рыжков на самом деле "износился как шина" и уже не может быть "вечно популярным, молодым и цветущим"
В последнее время популизм из него хлещет как из ведра. Видимо, уже не знает, чем вернуть былую популярность, в том числе и у себя дома, на Алтае. С аргументами совсем плохо.

И на последок. Выдержка оттуда же, из интервью 2005-го года

— Вы серьезно считаете, что у России нет внешних врагов?
— Разумеется. Нам не грозит опасность ни от Америки, ни от Европы, ни от Китая. Есть, конечно, угроза терроризма. Но она сварена на нашей кухне. Терроризм — прямое следствие ошибок нашей власти. Внешняя угроза придумана для обывателей, чтобы выкачивать из них деньги на авианосцы, а потом их разворовывать.

— А исламский фундаментализм — это не внешняя угроза?
— Исламский фундаментализм не является серьезной проблемой ни в Поволжье, ни на юге России. Нет там такого! Это все выдумки военных и спецслужб, которые часто выдают реакцию населения на их произвол за терроризм или ваххабизм.




Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments