?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировской области Никиты Белых
сава
fish12a
24 Июня 201618:11:37



Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых по факту получения им взятки (ч.6 ст.290 УК РФ).

По версии следствия, Никита Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тыс. евро (что соответствует 24,1 млн рублей) за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области.

Сегодня Белых был задержан с поличным при получении взятки в одном из ресторанов города Москвы, после чего доставлен в Следственный комитет для проведения с ним необходимых следственных действий.

Предваряя истерику, которую поднимают в подобных случаях сторонники и соратники, хочу сразу остудить пыл: у коррупционных преступлений не бывает политического окраса. Думаю, что граждане Хорошавин и Гайзер могут это подтвердить. Перефразируя известные выражения – «Взятка не пахнет… но иногда светится. Взятка она и в Африке взятка». Единственное, что может гарантировать следствие это всесторонность и объективность расследования.


Руководитель управления В.И. Маркин

http://sledcom.ru/news/item/1049742/

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Отставки и посадки в последнее время идут - мама не горюй...

Как перед большой войной...

инстинкт самосохранения

Сильно сомневаюсь, что инстинкт - скорее чёткое военное планирование...

Наконец-то и до этого добрались))

"Обидели Юродивого, отняли копеечку..."

Обидели мышку, напИсали в норку...

Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировск

Пользователь niunun сослался на вашу запись в своей записи «Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировской области Никиты Белых» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировской области Никиты Белых [...]

Этот выродок из Перми, лейбераст из лейберастов

Ну так российские либералы на 100% состоят из жуликов и воров...

Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировск

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировской области Никиты Белых» в контексте: [...] Оригинал взят у в Возбуждено уголовное дело против губернатора Кировской области Никиты Белых [...]

Маркин, теперь тащи сюда Чубайса!

а как он стал губернатором?

Дык, отправили в край отбывания наказаний в порядке профилактического просвещения. Не помогло...

Получается, что берут ВСЕ!

Дада..посадят...Бггггггг:))))

не виноват он! За него веник с рыжковым ручаются

Вопрос не "виноват-не виноват", а в неотвратимости наказания.Как там,Сердюков сидит?:)))

"Тебя посодют, а ты не воруй".

  • 1