Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вы хотите революций? ";Их есть у меня"! (с)

Оригинал взят у sovetnik_pilat в Вы хотите революций? "Их есть у меня"! (с)


Во всех углах и закоулках рунета раздаются вопли о борьбе" против режима" до победного завершения.  Звучит про "нечестность" выборов. Звучит про обман народа. Вот этот маленький человек - он не народ российский? Как думаете, он за оппозицию или власть? Он вообще за кого голосовал? Он за или против Путина? Громче, не слышу!

Так вот. Он будет жить в России. Он будет уметь пользоваться АК-74, водить все виды техники, бить и смеяться в рожу тем, кто его бьёт, объезжать лошадей, отличать поганку от опенка, ловить рыбу и решать свою судьбу сам. Интернетом он тоже будет уметь пользоваться. И срочную в армии отслужит, как призовут. Этому буду учить его я. Его отец.


Вы сейчас забили на мое мнение, у вас своя правда. Правда Болотной и "оккупай-Абая" на Чистых прудах. Моя правда неправильная, да и ладно, начинаю привыкать. Я вас удивлю, но у этого маленького человека есть своя доля прав. А у меня есть обязанности. У вас, "оккупаев", этих обязанностей нет. А у меня есть.  Я обязан сделать так, чтобы он смог жить в стране, которой будет  гордиться. Он еще мал. Пока его права буду защищать я. Лично. 

И я не один. И мне есть что терять, кроме ваших мифических "свобод".  Свобод, декларированных Джоном Локком и Шарлем Монтескье, о которых вы, 
 все такие либеральные и  интеллектуальные,  вряд ли слышали.  Я боюсь, что сын мне сможет сказать - "Отец, а где ты был, когда эти уроды ломали мое будущее?". Поэтому не надейтесь, что я смогу сидеть и смотреть на "оккупай миллионов" с равнодушием сытого идиота. Я давно умею стрелять из АК-74 и отличать поганки от опят. 

Если опасность для него будет идти из Кремля, я первый вас всех отодвину и сделаю все сам. Мне ваши митинги  и трехкопеечные посиделки нужны не будут. С "оккупаями" казахских памятников мне говорить будет некогда.  И на ОМОН отвлекаться не буду.

А пока... Идите бунтовать. Поголодайте. Листовки разбросайте в почтовые ящики.  Но не пытайтесь решить за моего малыша в какой стране ему жить. Мне есть что терять. А вам? 
   

Tags: ответ идиотам, рррреволюционное
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments