Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Агрессия России в мире

1. 50 убитых и 53 раненых в Орландо. Убийца уничтожен в ходе операции. Им оказался американец афганского происхождения, сотрудник охранного предприятия Омар Матин который предварительно позвонил на 911 и сообщил, что он присягнул запрещенному в России ИГИЛ, Но к убийству это не имеет никакого отношения. Также как и ориентация посетителей клуба. И никакой это не теракт.

2. Драки болельщиков сборных Польши и Ирландии в Ницце, Германии и Украины в Лилле. Но самые плохие и агрессивные болельщики - русские. Это же очевидно! Да и лидер английских фанатов, пострадавших  в  ходе столкновений с российским болельщиками, потребовал отстранить нашу сборную от ЧЕ. Поэтому УЕФА открыл дисциплинарное расследование против России. Ибо она - корень зла. Тут

3. Турция проиграла Хорватии, Украина - Германии. Нефиг с Россией ссориться.

4. Наводнение в центре Грузии - затопило 8 сел.

5. Для того, чтобы русские не напали на гей-парад в Киеве, 1500 участников были защищены семью тысячами полицейских. Слава создателю, агрессия была предотвращена. Тут

Очевидно же, что самая главная угроза в мире, кроме изменения климата,  - Россия. Да и к изменению климата Россия наверняка руку приложила.

Tags: путинвиноват
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments