Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Журналистка О. Скабеева напала на автора фильма о допинге Хайо Зеппельта

Довели бедного журналиста, мировую звизду, разоблачившую происки Мутко, до белого каления "гордостью за свою страну", "чушью" и "глупостью".

"Вы не должны быть другом своей страны, вы журналист, вы долджны быть независимым. Ваша страна не должна вас совершенно интересовать".

"Вы не понимаете, что вам не нужно гордиться вашеуй страной
Вы, российские журналисты, которые гордятся своей страной, глупые.
Вы погрязли в коррупции, вот в чем проблема.

Россия плохая, вы жертва всего мира. Ой-ой-ой, бедные, несчастные".

А потом он полчаса бежал по улице за российскими журналистами, вызывая полицию,  чтобы сообщить ей о "нападении" и "самозванцах".
Полиция не приехала.

Весь мир ценит и понимает тварение немецкого журналиста. Он сейчас так занят, что ему некогда прибрать свое нижнее белье, валяющееся на виду.

Одна глупая Россия в лице самозванки Скабеевой ничего не поняла. И вместо того, чтобы заклеймить позором свою страну, вдруг вздумала разбираться.

Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments