Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Признаки гибридной войны - биологическое оружие

Военные Грузии не смогли принять участие в учениях NATO из-за ветрянки


Грузинская армия не смогла принять участие в маневрах NATО Anakonda, которые проходят с 7 июня в Польше, из-за двух солдат, которые заболели ветрянкой. Как сообщили в Генштабе военных сил Грузии, было принято решение не участвовать в учениях, чтобы не допустить распространения вирусной инфекции, передаёт сегодня, 10 июня, телеканал "Звезда".

В масштабных учениях альянса должна была участвовать третья рота 12-го лёгкого пехотного батальона четвёртой механизированной бригады грузинских военных сил. Однако из-за случаев ветрянки в генеральном штабе был созван консилиум, на котором решили, что рота останется в Грузии.

Учения Anakonda являются самыми масштабными в истории Польши. В них участвуют 24 страны блока NATO, а это 31 тысяча солдат и 3 тысячи единиц военной техники.

Ранее сообщалось, что командующий армией США в Европе Бен Ходжес заявил, что для проведения учений и оборонительных операций американской армии необходимы первоклассные автомагистрали, соответствующие стандартам Евросоюза, и аналог Шенгенской зоны для военных, чего по мнению Ходжеса в Польше нет.
http://baltnews.lt/world/20160610/1015646182.html

А что касается дорог, то НАТО в России ждет еще большее разочарование нежели в Польше.
И Шенгенской зоны для военных альянса у нас тоже не предусмотрено.
Так что, у НАТО никаких шансов выиграть войну с Россией нет.

Очередная "неожиданность"
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments