Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

И как было не отменить результаты праймериз?

232.jpg
http://echo.msk.ru/polls/1775958-echo/results.html

Кто же эти "кандидаты", за которых не хочет голосовать публика "Эха"?
А вот кто:
1 Мальцев В.В. 5471
2 Зубов А.Б. 1665
3 Янкаускас К.С. 1399
4 Ляскин Н.Н. 1052
5 Поткин (Белов) А.А. 928
6 Пелевина Н.В. 913
7 Пивоваров А.С. 903
8 Давидис С.К. 859
9 Доможиров Е.В. 699
10 Грязневич Н.В. 638

И еще 85 человек.Цифирка рядом фамилией - это число голосов, отданные на праймериз ПАРНАСа
А всего проголосовало 7475 избирателей из зарегистрированных 24754 избирателей по всему пространству рунета и 13 областям России.
Так кто эти люди, которы набрали большинство голосов?

Мальцев В.В , лидирующий с огромным отрывом, набравший более 70% голосов, невнятный бородатый мужчина, автор "плохих новостей" на ютубе, который ежедневно по 2 часа вещает о "событиях" в стране и мире. При этом, количество просмотров не набирает больше 10 000. Ибо даже название роликов отталкивает нормального здравомыслящего человека.
И да. Он настоящий демократ, который ставит своей целью "прийти к власти, совершить демократические преобразования в стране с последующей передачей власти народу". Что он имеет в виду - непонятно. То есть, он хочет попасть во власть каким-то другим путем, кроме выборов, преобразовать все по собственному демократическому разумению, а уж затем разрешить народу выбирать власть? Или нынешние выборы он не считает "выбором народа"? Или планирует поменять народ к тому времени? Неясно.

Дальше тот самый профессор Зубов, о котором я писала недавно. Бывший православный фанатик, изгнанный из церковных органов за позицию в отношение пусериц. Сторонник конституционной монархии, реституции, декоммунизации, десоветизации и украинского Крыма. И покаяния народ за себя, такого плохого, ужасного, мракобесного,

Янкаускас - да. Настоящий демократ. Член политсовета партии 5 декабря. Жду, когда эта партия развалится. Ибо жаль  своего дня рождения, изгаженного этими ррреволюционэрами.

Ляскин - руководитель навальновской Партии прогресса. Как известно, нынче у парнаса и навальновцев дорожки разошлись. Не умеют "демократы" объединяться и действовать согласованно, даже когда на кону стоит реализация их великих общих целей.

Ну и вишенка на торте: на 5 месте националист Белов-Поткин.

И только на 6 месте собсно первая парнасовка - та самая Пелевина. Которая, конечно, не Катя Муму, но что-то общее есть. Хотя, у Кати не было ручки.

Отличные кандидаты в ГД от партии ПАРНАС, вы не находите*

Разве же можно было не отменить результаты праймериз? И те самые "технологические попытки мошенничества",  пришлись очень кстати.
Либералам не привыкать отменять результаты любых выборов по разным причинам.
Ибо народ вечно подводит - голосует не так, как им надо.
Неправильный народец попался. Даже свой, прикормленный.
В результате придется Политсовету партии самому составлять список кандидатов в депутаты от ПАРНАСа Ибо на народ никакой надежды.

Вот и публика Эха недовольна своим же выбором.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments