Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Оставайтесь на линии Вы для нас очень важны

31 мая 2016 в 14:40


Друзья, очень долго размышлял рассказывать вам историю как я решил поучаствовать в праймериз Демократической Коалиции или нет, и решил с вами поделиться, возможно раскрыть кому-то из вас глаза, предупредить таких же доверчивых из вас, как и я сам.
10 апреля 2016 года я решился попробовать поучаствовать в праймериз Демократической Коалиции ПАРНАС и подал заявку на участие.
Для участия в праймериз недостаточно просто подать заявку, необходимо получить рекомендацию от партии или движения входящего в Демократическую коалицию, а также внести регистрационный взнос в размере 20 000 рублей.

Для получения рекомендации я попробовал связаться с председателями региональных отделений партий: «Прогресса», «РПР Парнас». К сожалению, безуспешно.
14 апреля, к моему на тот момент счастью, мне ответил сопредседатель ОРО ОДД «Солидарность» Илья Потёмкин, 20 апреля мы с ним встретились, и я показал ему свою программу.

Выслушав конструктивную критику и рекомендации я доработал свою программу и ещё раз договорился о встрече с Ильёй Потёмкиным на 27 апреля, по результатам которой он подписал мне рекомендацию на праймериз. В тот же день я уплатил регистрационный взнос и отправил сканы всех необходимых документов.

Через несколько часов мне пришёл ответ от Демократической коалиции о том, что - «для регистрации необходимо получить поддержку организации, входящей в Демократическую коалиции, региональное отделение не является таковой» и рекомендация обратиться по вопросу о получении поддержки в федеральные органы ОДД «Солидарность».

Первым делом я позвонил Илье Потёмкину с просьбой помочь мне связаться, но как выяснилось он связаться не может, или не хочет, хотя он и согласился с тем, что получения рекомендации от федеральных органов очень усложняет регистрацию людей из провинции. Тогда я решил позвонить в Демократическую коалицию и узнать, как мне поступить в подобной ситуации, на что мне с усмешкой ответили, что мне стоит связаться с представителями руководства движения через facebook. Я написал Александру Рыклину, Михаилу Шнейдеру, Леониду Мартынюку, Владимиру Кара-Мурза, Сергею Давидису. До сих пор никто мне не ответил, со мной никто не связался и из Демократической коалиции, по всему видимому меня не взяли.

Я до сих пор не понимаю, как из провинциального города, можно связаться с руководством партий, движений, входящих в Демократическую коалицию не имея за спиной связей. Я столкнулся с абсолютным равнодушием со стороны партий членов коалиции и на себе узнал как разняться заявления их лидеров на встречах со сторонниками с реальностью.

А деньги между прочим я заплатил, кто мне их вернет? Или не вернут уже, что думаете?

Кроме всего в воскресенье случился казус и праймериз
полностью не состоялись.

Мне интересно, что будет с деньгами людей, которые оплатили орг. взнос?

Кто нибудь из лидеров заявил уже, как они будут возвращать деньги? Одних кандидатов было 95 человек, а таких как я видимо больше.

Для тех, кто думает, что я приукрасил как-то эту историю или соврал, сделал, как мне кажется не всё от меня возможное для участия, я выкладываю скриншоты всех переписок и писем.

Я решил написать заявление в Прокуратуру и Следственный комитет и призвать к ответственности тех, кто делает бизнес из политики.
https://vk.com/id39446702?w=wall39446702_1927
Увидела у Гуглии

ПАРНАС настолько  многочисленная партия, что всякие провинциалы ей не нужны. Важны только их несчастные 20 тыщ.
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment