Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Что там на правом фланге?



Слушайте, ну это просто позор какой-то
Я про праймериз Парнаса
Скажите пожалуйста, они хоть что-то умеют делать по-человечьи?
Мало того, что выставили Рыжкова из им же созданной партии, как лиса зайца из избушки, так еще и воспользоваться завоеванием толком не сумели.
А до того разругались между собой в пух и прах. А теперь вот скандал с выложенными в открытый доступ личными данным своих немногочисленных сторонников.
Хотя, это у них не в первый раз. Помните координационный совет? Абсолютно аналогичная история. Конфликты, неумение договориться. А выборы в Мосгордуму?
Даже революцию в 2011-12-м провернуть не смогли. А ведь сколько людей за ними пошло!
Ни договориться не умеют, ни работать тщательно и аккуратно, ни людей уважить. Ничего.
Неладное что-то происходит в их "правой" вотчине. Причем, не первый год.
Сочувствую их электорату. Вот уж поистине, "партия народной свободы". Хотя.. с электоратом там уже беда. Боюсь предстаить, что будет к сентябрю, если они продолжать также лажать:

"Проголосовало: 7475 избирателей
Зарегистрировано: 24754 избирателей"

https://parnasparty.ru/news/252

И это на 13 областей и весь рунет.
Стыдоба-то какая.

Или взять, например новую старую партию "Правое дело" под теперешним названием "Партия роста"
Я предприниматель, причем, давно, с середины 90-х. Не "бизнес-леди", простой обычный бывший советский пахарь.
Казалось бы - партия прямо для таких как я. Так сказать, представят мои интересы на законодательном уровне.
И программа у них ого-го. И председатель, Борис Титов, уполномочен при Президенте Российской Федерации защищать права предпринимателей.
Но... но... но...
Голосовать за эту партию не буду.
По двум причинам:
1. ну ооочень смущает бывшее абажурное бесконечное "правое дело".  Не верю, что из них выйдет что-то путевое. Слишком уж бэкграунд у них темный и беспонтовый.
2. Они пригласили к себе Оксану Генриховну Дмитриеву. Со всей ее командой, включая мужа Грачева. Видимо, для авторитета.
Даже и не знаю, что сказать. Дамочка за свою политическую карьеру сменила 6 партий и 20 объединений (считала не я). Ее маятник качнулся от правого "Яблока" через центристские провластные блоки и объединения к левой "Справедливой России". А оттуда кубарем в б. "Правое дело". Вот как это? Что дальше-то будет? Вступит в компартию? Она не пропустила ни одной Думы, начиная с 1993 года. И представьте себе, то она в "Яблоке" голосовала за правые решения партии, то в провластном блоке за президентов. Потом отстаивала левые принципы в СР. А теперь снова либеральничать будет? В новой-то Думе? Я так и не поняла, зачем эта поскакушка Титову? Пусть еще Гудковых с Пономаревым пригласит к себе в списки до кучи.

Такое впечатление, что у нас в стране полный швах с правыми политиками. Вот и затыкают дыру кем попало.

Tags: предвыборные сказки
Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments