Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В интересах России! Рыжков!

2 марта 2016-го года.
Рыжков о Горбачеве:
"Михаил Горбачев кардинально изменил весь мир — и в лучшую сторону. Его главные заслуги: окончание «холодной войны» и гонки вооружений, начало процесса глобального разоружения, в том числе ядерного; окончательное снятие угрозы ядерной войны; прекращение глобальной конфронтации: свободный выбор своего пути десятками стран, вставших на путь демократии, включая Россию; в России — впервые: свобода, гласность, политический плюрализм, демократия, права человека; освобождение всех политзаключенных, закрытие политических лагерей и принудительной психиатрии; развитие гражданского общества, свобода совести, свобода слова; многопартийность, отмена цензуры; становление парламентаризма; свобода выезда из страны".

17 ноября 2015-го года
Рыжков о катастрофе над Синаем и ситуацией в Сирии:
"самое главное – закрыть первопричину терактов, а именно - нашу операцию в Сирии. Нужно как можно скорее уйти из Сирии. А чтобы уйти, нужно как можно скорее договориться с Западом, и постараться установить в Сирии политический режим, который остановил бы войну и справился с ИГИЛ".

21 января 2016 года
"Рыжков об экономической ситуации в стране:
"У России - дешевая нефть, мы изолированы от мировых рынков капитала, внутри у нас бушует опричнина, которая уничтожает не только политические свободы, но и экономические свободы. В этих условиях не надо быть Цицероном, чтобы предсказать дальнейший упадок экономики, дальнейшее падение рубля и дальнейшее обнищание населения".

3 марта 2016 года
Рыжков о политической ситуации, оранжевых переворотах, терактах в Европе:

"Михаил Соколов: Я скопировал один сценарий, автора я не хочу рекламировать: "6 ударов, которые будут нанесены со стороны Запада: массовые выступления в Москве, региональные Майданы. Попытка государственного переворота, организованного Касьяновым, Илларионовым, Ходорковским. Усиление санкционного режима. Теракты в Европе и в России с целью обвинения российских властей", бог знает что еще.

Владимир Рыжков: Классическая теория заговора. Я не знаю, кто автор, но он сумасшедший.

Михаил Соколов: Это Сергей Марков".

Там же Рыжков о Крыме:
"уже сейчас и Крым, и восток Украины, и Сирия, все три вместе взятые, уже подрывают экономическую стабильность. Уже сейчас расходы на Крым, восток Украины и Сирию неподъемны для бюджета и для экономики".

И вдруг Рыжков размещает в своем фейсбуке фейк, созданные алтайскими умельцами:


Алтайский креатив!!! Вот народ жжет!!!))) круто!!!))

И вдруг, на РСН

"Слушатель пишет: «Скажите, как соотносится позиция партии «Яблоко»: отдать Крым Украине, с позицией Рыжкова о целостности России?»

В. РЫЖКОВ: Вы искажаете позицию «Яблока». «Яблоко» не предлагает отдать Крым Украине, а предлагает признать это проблемой. Эта проблема существует, и надо искать из неё цивилизованный выход.

Д. НАДИНА: Но Вы же сами говорили, что Крым – это не часть России, это спорная территория.

В. РЫЖКОВ: Я говорил о том, что были нарушены международные договоры, и сейчас стою на этой же позиции.

Д. НАДИНА: Вы говорили, что Крым – не часть России. Вы до сих пор так считаете?

В. РЫЖКОВ: Я считаю, что юридически мы нарушили договоры, которые подписали, и в юридическом отношении Крым не является частью России. И не случайно ни одна другая страна мира этого не признала. Но теперь по факту он здесь, и надо признать это проблемой, и придётся искать решение. Нравится это кому-то или нет."

Что это было? Зачем?
А это означает то, что выборы на носу. И "86%" и "крымнашисты" никуда не делись. Надо их завоевывать.
Поэтому необходимо плавно менять свою позицию. Как бы рассматривая острые проблемы не под тем углом, под которым он видел их раньше. И для начала смягчить позицию. Вильнуть, так сказать. Как бы согласиться с популярным президентом.
Очень напоминает сподвижника Коломойского Бориса Филатова с его знаменитым "а вешать их надо потом"



Так что, граждане России, нужно быть осторожнее с манипуляторами. Ибо, чем ближе выборы, тем больше они дают "мразям любые обещания, гарантии и идут на любые уступки".
И точно знают, что будут делать, когда попадут во власть.
Один только профессор Зубов кандидат от бывшей партии Рыжкова "ПАРНАС" честный)) Прямо заявляет о декоммунизации, десоветизации, реституции и люстрации. Но это тоже временно. Думаю, что ближе к выборам он тоже начнет вилять.
Tags: предвыборные сказки
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments