Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Россия не любит беженцев



Правозащитная организация Amnesty International провела опрос об отношении граждан разных стран к беженцам
Россия оказалась на последнем месте - такая уж она вредная и не любит их - всего 18% граждан готовы принять беженцев, бегущих от войны и политических репрессий.
А вот Германия, уже принявшая миллион иммигрантов, показывает блестящие результаты - 84%. А Китай вообще на высоте - 85%.
Таких ужасных стран как Россия, в мире больше нет.

Кстати, на июль 2015 года:
"В настоящее время в России находится 2 млн 642 тыс. граждан Украины, из них 1 млн 038 тыс. человек — из юго-восточных областей
Более 570 тысяч граждан, прибывших в экстренно массовом порядке, получили статус временного убежища и разрешение на временное пребывание. Это позволит им более года находиться в Российской Федерации и осуществлять трудовую деятельность без разрешительных документов.
Более 100 тысяч человек стали участниками Госпрограммы по переселению соотечественников".

http://regnum.ru/news/polit/1947121.html

И никаких бунтов и ненависти к ним почему-то не наблюдается

И еще. О мигрантах.
Разница между мигрантами и беженцами понятна - беженцы  вынужденно покидают свое место проживания. А статус беженца предполагает . пособие и предоставление места жительства.
Так вот по состоянию на апрель 2016 года:
"Россия занимает третье место в мире по количеству мигрантов - в нашей стране, по официальным данным, проживает 11,9 млн мигрантов. Об этом говорится в докладе Международной организации по миграции (МОМ), опубликованном во вторник, 19 апреля. Лидером по числу приезжих стали Соединенные Штаты, где проживает 46,6 млн мигрантов. Второе место исследователи отдали Германии - с 12 млн мигрантов, живущих в стране".
http://www.newsru.com/russia/19apr2016/migrants.html


Что-то какой-то подозрительный опрос. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments