Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как устроен омоновец

Что-то не увидела ранцевый электрошокер(

На сайте, где я взяла картинку, рассуждают о том, что ОМОН  не нужен. Что то, что ОМОН считает массовыми беспорядками, таковыми, естественно, не являются. Потому что у протестующих требования исключительно законные - они же хотят просто отстранить от власти  "нечестно" избранные Думу и Президента. Очевидно, что они правы, и должны отстаивать свою требования любыми способами. А ОМОН с какой-то стати им мешает.

И поэтому они обязательно будут дразниться, водить хороводы, читать хором стихи Мандельштама и ходить туда, куда не договаривались. Это же методы политической борьбы! При чем тут несанкционированные мероприятия? У нас статья 31 Конституции есть!

 И даже может быть попробуют 12 июня повторить то, что делали 6 мая. То есть, бросаться зонтиками, обувью, кусками асфальта, бутылками с водой, коктейлями молотова и фехтовать древками от знамен. А что? Ведь в Конституции не написано, что этого нельзя делать! Значит, можно. А ОМОН - не конституционен. Потому что любые действия оппозиции на массовых мероприятиях  -  законны. А где написано что нет? В законах, принятых ПЖиВ? Так они тоже не конституционны, как и ПЖиВ! И Конституция - тоже не конституционна! Об этом вчера на Эхе Москвы сам Касьянов сказал! 

Так что, ОМОН - это только способ власти защититься от разъяренного, отчаявшегося, доведенного до предела, обнищавшего, оголодавшего, требующего своего народа. Поэтому и не жалеют денег на него! Армию разрушили, а ОМОН посыпают деньгами и квартирами!

ОМОН - не нужен. Нет, не нужен. 

Под катом - правильный гражданин и пример верного мышления (взято с помойки обсуждения на "Эхе Москвы")



08 июня 2012 | 12:20
Россия заболела еще с рождения.
    •  
      08 июня 2012 | 22:55
      Нехорошо, любезный, так отзываться о своей стране, судя по всему, вы и родителей не почитаете...
      •  
        09 июня 2012 | 08:10
        Это не моя страна.Она принадлежит Путину.
          •  
            09 июня 2012 | 09:47
            В таком случае, интересно, что вы делаете в "частных" владениях - браконьерствуете?


      Tags: ПШиК, протестуция, рррреволюционное, фарш триллионов
      Subscribe

      promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
      Buy for 100 tokens
      Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
      • Post a new comment

        Error

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your IP address will be recorded 

      • 2 comments