Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украинцы сообщили в соцсетях о наборе «боевых карликов» в армию ДНР

Украинские пользователи соцсетей активно обсуждают информацию о наборе на военную службу в самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) низкорослых людей для выполнения разведывательно-диверсионных операций. Сообщения об этом появились в Facebook.

По утверждению волонтера Вооруженных сил Украины Александра Чернова в Facebook, в армии самопровозглашенной республики в районе Горловки и Донецка активно обсуждаются слухи о формировании отрядов «боевых карликов».

http://lenta.ru/news/2016/03/28/dwarf/

Комментарий Евы Меркурьевой
Ева Меркурьева
2 ч
Новость дня. Неужели в ДНР не могли догадаться вместо лилипутов наслать на ВСУ гулливеров? Их меньше бы понадобилось и вышло бы дешевле. Да и отдача была бы другой – гулливеры бы просто всех растоптали. Тем более, боевые.
Телеграфируют, что боевых лилипутов готовят для ДРГ – чтоб те незаметно прокрадывались в расположение украинских военных и устраивали жуткие диверсии.
В дальнейшем ДНР планирует подготовить для циничного нарушения минских соглашений людей-пауков и "ужас, летящий на крыльях ночи".
Гибридная война, что поделать.

Боевые буряты, толпы ГРУшников и чеченский спецназ уже не канают.
Не будоражат
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments