Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Несправедливый судебный процесс. Аргументы немецкого правительства.

В Берлине этот судебный процесс не считают справедливым. "Сегодняшнее оглашение приговора, - заявила, отвечая на вопрос DW, пресс-секретарь МИД ФРГ Савсан Чебли (Sawsan Chebli), - это результат судебного процесса, который противоречил принципам правового государства"

Она напомнила, что немецкое правительство уже неоднократно призывало российскую сторону освободить Надежду Савченко по соображениям гуманности и остается при своем требовании.

Среди принципов правового государства, которые, как считает немецкое правительство, не были соблюдены в ходе судебного процесса по делу Савченко, официальный представитель канцлера ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) назвал, в частности, чрезмерно длительный срок ее содержания в одиночной камере предварительного заключения, а также "сомнительные методы ведения допросов, противоречащие, по нашему убеждению, международным стандартам".
Открытым, по его словам, по-прежнему остается и вопрос о том, "каким образом Надежда Савченко вообще оказалась на российской территории, а тем самым попала под юрисдикцию РФ".
http://www.dw.com/ru/приговор-савченко-что-штайнмайер-предложит-москве/a-19131906


Таким образом, немецкое правительство считает, что Савченко слишком долго держали в одиночной камере, во-вторых, сомнительно вели допросы, в-третьих, непонятно, как Савченко оказалась на российской территории.

Поэтому, ее надо оправдать. Потому что это не судебный процесс, а фарс. Видите, какая убойная аргументация?

Поэтому министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сегодня летит в Москву обсуждать положение дел в Сирии и Савченку.

И это они пишут на полном серьезе. А граждане ЕС на полном серьезе это поглощают.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments