Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сергей Иванов назвал главу СБУ дегенератом

Руководитель Администрации президента Сергей Иванов похвалил премьера Дмитрия Медведева за удачно подобранное слово в адрес главы СБУ, добавив, что ему на ум приходит только «дегенерат».


Ранее сегодня глава СБУ Василий Грицак о теракте в Брюсселе:«Сегодня в Брюсселе произошли два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это элемент гибридной войны России. Конечно, будут кивать сейчас на ИГИЛ. Я не берусь утверждать, но я предполагаю»

Он напомнил, что, находясь в Брюсселе в прошлом году и докладывая на комитете «Украина — НАТО», делегация СБУ высказала предположение, что теракты в Париже являются новым элементом российской войны.

«Мы предположили, что за этим может стоять Россия. Я не удивлюсь, если будет доказан российский след в этих терактах в Париже», — добавил глава Службы безопасности Украины.
Tags: придурки
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments