Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Шар в лоб

ПРО ТУЛОВИЩА. БЕЗ ГОЛОВЫ.
Альтернатива всем дочерям всех офицеров.

Недавняя беседа с патриоткой страны победившей разум, кстати, рождённой под Хмельницком, выросшей на Донбассе и уже очень давно живущей в Крыму (бывают у меня такие периодические извращения):

"Кацапня привыкла всё воровать, вот, например, наше слово "шар". Почему вы его украли? "Земной шар" назвали планету, ведь намного красивей и правильней "зэмна куля" (земной шар), "повитряна куля" (воздушный шар)" - рассказывает мне гражданочка.

Мне почему-то сразу вспомнился "кулявлоб", но я промолчала, а она продолжает: "Шар" на мове означает "слой" и намного приятнее звучит "зныматы шар за шаром" (снимать слой за слоем), или слово "орать" вы используете, как "кричать, беситься", а на мове будэ "ораты зэмлю" (пахать землю), слово "рация" используете для войны с нами, а на мове "рацыя" - означает "иметь право", слово "мэшкаты" по-кацапски означает "медлить", а на мове "жыти" - кацапня медлит, а украинцы живут. Ты чего молчишь?" - спрашивает она меня.

Я, конечно, пребывала "слегка" в акуе, но ответила ей: "Продолжайте больная, доктор вас слушает, не отвлекайтесь, я усё запысываю". Случай ведь тяжёлый, неоперабельный.

Она продолжает: "Вот по-кацапски "трус" означает серун, а на мове цэ "обыск", понимаешь разницу? Кацап обисрався, а украинець його обшукуе (то есть обыскивает), по-кацапски "уродливый", а на мове "вродлывый" означает - красивый. Чуешь ризныцю, кацапня?

Потом она засмеялась и решила сделать мне контрольный выстрел: "Вот ваша дурацкая "государственная дума" что означает? О чём они там могут думать? А вот на мове украинский парламент будет "рада", потому, что украинцы всегда рады, даже когда их кацапня убивает, воны спивають писни и гимн. Тебе есть что видповисты (ответить)?"

"Есть" - ответила я - "Ты гражданство РФ получила?" "Отрымала, а що?" - ответила она, что означает "получила", "Пенсию платят регулярно, тебе на цукэркы хватает?" - спросила я.

"Да пошла ты накуй вместе со своим Путиным" - прозвучал ответ на чистом русском языке, после чего она сильно хлопнула дверью, потом вернулась через минуту и прошипела: "Ненавижу вас" - звезданув дверью ещё сильнее и стёкла в окнах аж зазвенели.

Портрет Президента на стене даже не дрогнул.

Смайлик «wink»

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments