Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украинцы уверены: Донбасс не знает, с кем воюет.



В период 5-16 февраля 2016 Киевский международный институт социологии (КМИС) провел собственное исследование общественного мнения в Украине. Методом личного интервью опрошено 2020 респондентов, проживающих в 110 населенных пунктах всех областей Украины (кроме АР Крым) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.






График 1. Уровень согласия с утверждением, что между Россией и Украиной идет война (% от общего числа опрошенных в Украине (N = 2016) или в России (N = 1600)).


В присутствии российских войск в Украине убеждены 65% респондентов-украинцев. Еще 13%считают, что армии РФ на этой территории нет, а 22% не имеют определенного мнения по этому вопросу. Среди россиян 27% поддерживают утверждение о присутствии российских войск, 52%отрицают, а 21% не смог ответить.


График 2. Уровень согласия с утверждением, что сейчас в Украине присутствуют российские войска (% от общего числа опрошенных в Украине (N = 2014) или в России (N = 1600)).




Но самое любопытное тут:

"Общественное мнение украинцев по вышеуказанным вопросам существенно отличается по регионам:

В Западном и Центральном регионах гораздо больше респондентов склонны соглашаться с тем, что между Украиной и Россией идет война. На Западе так считают 88% опрошенных, в Центре - 77%, в то время как на юге разделяют это мнение 45%, а на Востоке - 41%. На Донбассе только 8% характеризуют события как войну между двумя странами.


В присутствии российских войск в Украине убеждены 89% респондентов на Западе, 76% в Центре, 57% на Юге и только 37% на Востоке. На Донбассе всего 6% соглашаются, что армия РФ присутствует на украинской территории".

http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=609&page=1


На Донбассе народ настолько зомбирован, что только 8% считают, что "между Россией и Украиной идет война" и только 6% видели армию РФ на украинской территории. Вот такие они слепые ватники. Не знают с кем воюют.

А вот ясно мыслящий и не подверженный воздействию башен-излучателей народ запада Украины уверен, что идет война с Россией, и на востоке страны присутствуют российские войска.

Наверное, приятно быть идиотами
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments