Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сборная Эха

"Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за всё то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих. 

Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. 

На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста"

http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/857026-echo/

Не знаю, понимает ли г. Варфоломеев, но как только он начал работать на "Эхе Москвы", которое принадлежит Газпрому, он и его команда приняли на себя ответственность за все, что происходит в стане оппозиции в последние годы, в том числе за все провалы и глупости оппозиции, за все вранье, русофобию, искажение истории страны, за всю ненависть, льющуюся со страниц сайта и из эфира этой радиостанции. Поэтому не надо удивляться тому, что растущее неприятие оппозиции и либеральных СМИ в полной мере коснется и коллектива и руководства радиостанции.

Это не СМИ. Это сборище людей, которым должно быть хотя бы иногда стыдно за то, что они делают.

Tags: СМРАД, Эхо, мерзости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments