Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Самое красивое оружие Кремля


Вячесла Зайцев о Регине Збарской и фильме "Красная королева":

"Замечательный человек, замечательная девушка, прекрасная модель. Мы были соседями, я часто заходил к ней. Она была очень умной, очень романтичной, влюбленной в Леву Збарского. Она жила только им.

Уже позже, когда она пережила личную трагедию и вышла из больницы, пришла устраиваться на работу ко мне в Дом моды. Она была такая неуверенная в себе, считала, что не заслуживает того внимания, которое мы все старались к ней проявить. В общем, полно у Регины было комплексов"

"В фильме есть образ Славы, как бы мой образ, который совершенно не имеет никакого отношения ко мне. Те, кто видел фильм и знает меня, возмущаются, потому что все — ложь. И Регина никакая не проститутка. Картину нельзя допускать до экранов.

Регина — одна из лучших отечественных моделей. За границу выезжала, всегда пользовалась успехом. Я на нее полностью делал американскую коллекцию в 1969 году. Сегодня ее назвали бы топ-моделью"

http://www.pravda.ru/news/culture/16-03-2016/1295283-zaitcev-0/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Знаете, что в отечественном кинематографе бесит больше всего?
Дилетантизм. Который нынче называется "режиссерское видение". В результате военный фильмы снимают, не консультируясь со специалистами, фильмы о  медицине - с врачами, фильмы о людях - не интересуясь реальной биографией и воспоминаниями о них близких,  и т.д. И получается не просто вранье, а вранье преднамеренное. Безразличие. Равнодушие. Поверхностность.  Ляпнули, полили грязью ради рейтингов, придумали "жареное" - да и ладно. Пипл схавает, а мертвым все равно.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments