Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украинские бурления

Ага. Там паника. Теперь Путин высвободившиеся войска кинет на украинский фронт.
А куда же ему еще их девать? Все эти многомиллионные армии, выведенные из Сирии? Ясное дело куда. В Руину. Дабы добить.

Но некоторые трезвые аналитические голоса говорят, что нет. Не будет Путин бросать их на украину. Потому что взятый Мариуполь и Донбасс для него - это чемодан без ручки. Запад, мол, их не признает, а тратить деньги на них нет смысла. Тем более, что гораздо выгоднее для Путина разрушать украину изнутри - через распри в коалициях, которые, надо полагать, устраивает тоже он.

И поэтому дружная семья укроаналитегов начали гадать, куда же Путин денет внезапно по его капризу освободившиеся войска. Ведь нельзя же армии жить не воюя.

Варианты их размышлений: Турция,  Средняя Азия (Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан), Северная Корея. Прикиньте? Путин будет воевать с Назарбаевым только потому, что надо чем-то занять свою армию. Других причин нет. На самом деле нет. Даже украинцы не могут их придумать. Что уж говорить о президентах двух стран.

Зря они Илларионова не слушают. Тот обещает войну Белоруссии с Россией.
Я уж не говорю о том, что ни на Донбассе, ни в Сирии российских наземных войск нет.

Думаете, вру? Ничего подобного. Об этом пишет одно из самых приличных укроизданий - Укровести.
http://vesti-ukr.com/strana/139857-vyvod-vojsk-iz-sirii-kremlju-ne-vygodno-perekidyvat-armiju-na-donbass


Это снимок авиабазы Хмейним от 31 января 2016 года

Ну вы поняли. Весь этот ужас в 40 самолетов Россия теперь заведет в Казахстан, Киргизию, Туркменистан, Северную Корею, Турцию и Белоруссию. И в лучших традициях будет там бомбить больницы и мирных жителей.Ну а как иначе? Это же агрессивная Россия! Только вот непонятно - а что с Прибалтикой и Швецией? Они поди тоже хотят.
[Spoiler (click to open)]
Снимок подтверждает прибытие в состав группировки четырех новейших многофункциональных истребителей Су-35С ВКС России, а также переброску на Хмеймим одного дополнительного фронтового бомбардировщика Су-24М взамен сбитого турецким истребителем 24 ноября 2015 года.

Также журнал обращает внимание на развертывание на авиабазе Хмеймим РЛС обнаружения 91Н6 из состава ЗРС С-400.

Опубликованный журналом снимок сделан спутником серии SPOT компании Airbus Defence and Space (непосредственно получен французским Национальным центром космических исследований - Centre National d'Etudes Spatiales - CNES).

Четыре истребителя Су-35С были переброшены в состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии 30 января 2016 года. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно).

Таким образом, общий состав группировки ВКС России на авиабазе Хмеймим доведен до 40 боевых самолетов - четырех истребителей Су-35С, четырех истребителей Су-30СМ, восьми фронтовых бомбардировщиков Су-34, 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М и 12 штурмовиков Су-25СМ (на приводимом спутниковом снимке видны только шесть Су-34 - по всей видимости, еще два самолета Су-34 находились в момент съемки в боевом вылете).


Эх, посмотреть бы подобные снимки многомиллиардной российской армии как в Сирии, так и на Донбассе.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments