Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Святая простота

Крымскотатарский активист Ленур Ислямов заявил, что вернуть Крым Украине можно за три дня. Для этого следует предпринять четыре шага, рассказал он в интервью изданию «Аптостроф».

«Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT. Во-вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию», — заявил Ислямов. Кроме того, нужно арестовать активы всех лиц, причастных к присоединению Крыма к России, считает активист. По его мнению, после этого россияне сами «вернут нам Крым».

Ислямов отмечает, что Киев должен вернуть Крым мирным путем. Однако если власти Украины не смогут этого сделать, «никто не отменял» план «Б», под которым активист понимает «возвращение полуострова военным путем».

В России Ислямову предъявлено заочное обвинение по делу о диверсии. Оно было возбуждено после после подрыва опор ЛЭП, снабжающих Крым электроэнергией, в ноябре прошлого года. Тогда без света остались почти 2 млн жителей.
http://www.oilru.com/news/505776/

Сколько вокруг советчиков!
Илларионов с предложением ввести санкции в отношение Путина и еще 49 человек из-за украинской убийцы, Ислямов с его "эмбарго" на российскую нефть и газ, и прочие, прочие любители России

И ведь как у них все просто!
Только вот кто все это делать-то будет?
Кто откажется от российской нефти и газа? Кто рискнет ввести санкции против Путина?
Хотя логика понятна: Хусейна повесили, Милошевича сгноили в тюрьме, Каддафи растерзали.
А чем Путин лучше?
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments