Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О политзаключенных

Новые свидетельства репрессий нынешних властей

"Статистика на 4 марта 2016 года:

60 политзаключённых находятся под стражей или домашним арестом;

29 человек подвергаются уголовному преследованию по политическим мотивам без содержания под стражей;

304 человека были признаны ССП политзаключёнными и/или преследуемыми по политическим мотивам в период с 2008 года".

на все 142 миллиона населения России.

Кстати, всех оправданных, оштафованных за участие в несанкционированных митингах на мелкие суммы, 15-суточников за хулиганство, амнистированных и отпущенных по делу 6 мая в списке 304-х сохранили.

 По сравнению с 2013 годом появились новые лица.
Например, Афанасьев Геннадий Сергеевич. Хороший мальчик, увлеченный музыкой и спортом. Студент-правовед.





Политзаключенный. А вовсе не какой-нибудь террорист.
Житель Крыма. Осужденный на 7 лет колонии строгого  режима по ч. 2 ст. 205.4 («Участие в террористическом сообществе»), двум эпизодам п. «а» ч. 2 ст. 205 («Террористический акт, совершённый организованной группой»), ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 205 («Приготовление к террористическому акту»), ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 222 («Покушение на незаконное приобретение оружия и взрывчатых веществ») УК РФ.

А на самом деле он не виноват. И на сайте политзэков это доказано точно.

"Афанасьева обвиняют в том, что он якобы вступил в организованное Олегом Сенцовым террористическое сообщество. Также, якобы по указанию Сенцова, он участвовал в совершении двух поджогов (офисов «Русской общины Крыма» 14 апреля и «Единой России» 18 апреля 2014 года), координировал деятельность Алексея Чирния по изготовлению СВУ для подрыва памятника Ленину.

На предварительном следствии полностью признал вину, сотрудничал со следствием, дал показания на других фигурантов дела. Его показания наряду с показаниями Чирния легли в основу обвинений против Олега Сенцова. Был осуждён в особом порядке. Выступая на суде по делу Олега Сенцова и Александра Кольченко в качестве свидетеля обвинения, заявил, что отказывается от показаний, данных ранее, поскольку они были даны по принуждению. Лично своё участие в событиях подтвердил.

В беседе с адвокатом Александром Попковым рассказал, что на самом деле участвовал в поджогах, но о подготовке подрыва памятника до ареста не слышал. Мотивы поджогов, по его словам, были хулиганскими, а не террористическими".


Понимаете? Он просто хулиганил! Ни в каком "Правом секторе" он не участвовал, террористических актов не готовил. А ему влепили 7 лет.
Мальчики   балуются, а их наказывают. Как так можно? Фашисты.

А сейчас вот Наденьку мучают. А она ведь офицер и исполняла свой долг. Ведь война же! И поэтому злобных русских журналистов оккупантов должна была уничтожать.
Девочки сплясали в храме, а их на 2 года посадили. А почему нельзя, так и не объяснили.
Мальчики в Крыму хулиганили, а их в террористы записали.
Как так можно?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments