Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Зря убрали морковку

Киев, 4 марта. Киев отказался от российского рынка ради ассоциации с ЕС, которая выгодна только Западу, и взамен не получил ничего. Так украинские интернет-пользователи прокомментировали слова главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера о том, что Украина сможет рассчитывать на вступление в ЕС и НАТО только через 20–25 лет.

По их мнению, после окончания войны и возобновления экономического сотрудничества с Россией на восстановление страны, которая разорена коррупцией, экономическим разрывом с РФ и гражданской войной, потребуется не менее 10 лет.

«Мы как последние лохи отказались от российского рынка (40 миллиардов оборота), от Евразийского союза (который давал еще больше). А в ЕС нас не берут. От ассоциации польза только Западу, нам она не дает ничего. Нас реально делают буферной зоной, без виз не дадут по этой же причине, чтобы из зоны своим ходом в ЕС не поперли», — комментируют слова Юнкера украинцы.

Украина скоропостижно скончалась на пути в Европу, считают пользователи. «А где же евроинтеграторы которые пальцы гнули «нам с ордой не по пути»? Как волной смыло», — отмечают они на сайте украинского агентства «Корреспондент».

«А ведь с самого начала было ясно, что никому Украина не нужна. Просто Порошенко отдал хозяину на заклание свой народ. Цель у наших хозяев одна — валить Россию, а что будет с народом — пофиг», — уверены пользователи.

Как ранее заявил Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, Украине не стоит еще ближайшие лет 20, а может и 25, рассчитывать на вступление в Евросоюз и членство в НАТО. По его мнению, в ближайшие годы Киев не способен стать членом ЕС и НАТО.
http://temidnya.ru/blog/43914917972/Myi,-lohi,-otkazalis-ot-Rossii,-a-v-ES-ne-berut:-YUnker-dovel-do?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

На самом деле во всем виноват Путин и еще немного Янукович.
Почему они не сказали об этом в 2013-м?
Ах, говорили?
Ну почему не настояли на своем?
Ах,  настаивали?
Почему тогда денег не дали? Дали?
Все равно мы не виноваты.
Это же все агенты КГБ, ГРУ, титушки, пособники Кремля устроили.  И на майдане они стояли, и в раде заседали, и стреляли, и фашистские шествия устраивали, и пирожки носили, и снайперские винтовки.
И вот поэтому нас не берут в ЕС. А от России мы сами отказались
И что теперь делать?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments