Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Юнкер: "Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет".


"Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", - отметил глава Еврокомиссии.

В своей речи "Европейский союз: источник стабильности в период кризиса" Юнкер вновь подтвердил тезис, с которым он выдвигал свою кандидатуру на пост главы ЕК: Евросоюзу требуется "длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены". Это не относится к странам Балкан, с которыми ЕС уже ведет переговоры о членстве. Европейская перспектива этих стран была одним из ключевых элементов урегулирования в регионе после балканских войн, последовавших за распадом Югославии.

Юнкер неслучайно столь категорично заявил об отсутствии у Киева европейской перспективы в обозримом будущем именно в Нидерландах. 6 апреля в этой стране состоится консультативный референдум по вопросу о ратификации Гаагой соглашения об ассоциации с Украиной. Тот факт, что ассоциация с ЕС не имеет никакого отношения к вступлению Украины в Евросоюз, активно используется в этой стране в рамках агитации в поддержку соглашения.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2716174

Ну и для чего все это было?
Да понятно для чего.
Явно не для того,  чтобы принять это нищее недоразумение в свои ряды.
Subscribe
promo fish12a Липень 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments